ПК «Азимут – производитель дизель генераторов

Советы и тактика к играм

Written by:

Компания ООО ПК «Азимут» с 2007 года производит и поставляет дизельные электроагрегаты с использованием компонентной базы производства ведущих производителей моторов, таких, как YAMZ, MMZ, AZIMUT, CUMMINS, DOOSAN, DEUTZ, MITSUBISHI.
Производственно-складской комплекс и квалифицированные кадры дает возможность реализовывать задачи любой сложности в сфере электрогенерирующего оборудования.
Ассортимент поставляемой продукции включает дизельные электростанции во всех исполнениях: открытом, в кожухе, под капотом, в контейнере, на шасси в диапазоне мощностей от 10 до 2000 кВА.
Ежемесячный выпуск превышает 50 единиц готовой продукции различных типов и исполнений.
Постоянно поддерживается достаточный ассортимент самых востребованных моделей ДГУ в количестве минимум 150 единиц.
Все дизельные электростанции проходят обязательное тестирование под нагрузкой на специальном стенде в течение 2-х часов.
ДГУ «Азимут» отгружаются заправленные всеми технологическими жидкостями, вместе с аккумуляторами и глушителем в комплекте.
Довольно хорошим спросом на рынке пользуется ДЭС «Азимут АД-30С-Т400-1РМ11 мощностью 30 кВт, производящийся на базе 4-х цилиндрового дизельного двигателя 4R360D объемом 3,61 литра. Технические данные, спецификация, описание, стоимость ДЭС 30 кВт можно узнать на сайте.
На все оборудование «Азимут» предоставляется документально подтвержденная гарантия.
Доставка продукции осуществляется основными транспортными предприятиями по всей России или самовывозом со склада в Московской области.
По вопросам заказа дизельных генераторных электростанций «Азимут» звонить по телефону: 8 (800) 770-7341 (Звонок по России бесплатный). Отправить запрос: sales@gc-azimut.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

f39905d6b6bb76ed