СЛУХ: ГРЯДЁТ АНОНС ТРИЛОГИИ MORTAL KOMBAT

Советы и тактика к играм

Written by:

Похоже, что в стане поклонников Mortal Kombat будет не один праздник, а два: вместе с грядущим релизом Mortal Kombat 11, в обозримом будущем выйдет ещё трилогия Mortal Kombat, в которую войдут то ли ремастеры, то ли ремейки трёх классических частей.

Разработкой проекта, якобы, занимается Blind Squirrel Games, студия, известная в качестве создателя коллекционного сборника BioShock, и принимавшая участие в разработке последних двух XCOM. Её руководство заявило о том, что прямо сейчас работает над необъявленным ремастерингом нескольких файтингов, который опирается на систему прогрессии трёх отдельных проектов. Делается это всё на Unreal Engine 4, и сопровождается «креативным описанием историй и созданием особенных сред для локаций».

В этой связи геймеры вспомнили, что Blind Squirrel имеет с NetherRealm Studios тесные связи, компании обменивалась сотрудниками, и вообще, кроме японских файтингов, которых хватило бы на трилогию, помимо Mortal Kombat больше ничего и нет, а делать японские игры японцы привыкли сами. Благо, специалистов у них хватает, и вряд ли они поручили бы это дело американцам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

f39905d6b6bb76ed