Как путать следы и резать стропы: изучаем карту «Викенди» в PUBG

Советы и тактика к играм

Written by:

   Зима — это не только гололёд, слякоть, замёрзшие замки и опасные заносы. Это ещё и долгожданные продолжительные зимние праздники. И к ним надо готовиться со всем тщанием: например, подбирая игры, на которые весь год не находилось время. Или же свежие новинки, если до них пока не дошли руки!
   Мы предлагаем один из вариантов: королевскую битву PlayerUnknown’s Battlegrounds. Тем более что она вновь перешла в разряд новинок после появления необычной зимней карты «Викенди».
Наш особый спецраздел посвящён исключительно новой зимней карте. И поверьте, про неё есть что рассказать, а главное — показать. Территория «Викенди» полна сюрпризов, необычных игровых механик, разнообразных мини-районов и неожиданных испытаний. Чтобы в этом убедиться, достаточно заглянуть в новый «Центр запуска».
   Что же отыщется в «Центре запуска»? Например, карта. Да, карта новой карты. И самое главное — пометки на ней. Обязательно изучите записи наших экспертов, перед тем как впервые отправиться на заснеженную локацию!
Но до того, как вы начнёте изучать карту, стоит прочесть о лучших тактиках и вариантах выживания в условиях игрового холода. Обо всём этом мы рассказываем в спецматериале «Как надрать всем задницы на зимней карте».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

f39905d6b6bb76ed