Бинго-75 / Элдик лотерея

Народная лотерея - "Людотрая"?

Число тех, кто хочет разбогатеть, в последнее время было огромным и быстрым. В соответствии с современными технологическими разработками они изобретают разные методы и быстро завоевывают доверие людей. И тогда эти бандюганы, завладевшие доверием, конечно же, не остановятся, пока не отстанут от людей свои последние штаны. Это мошенничество достигло предела, который открыл реальное общество, легализованное, лишенное власти и принципала. Со стороны это будет выглядеть нормально, так же как и законная работа. Особенно, когда мы говорим о компаниях, которые следят за денежно-кредитными проблемами, было показано, что они уничтожают и сосут кровь у людей до последнего упадка. Например: диверсифицированные компании (сетевой маркетинг), которые стали самыми прозрачными, организованными в форме пирамиды, удобно расположенными так, что один человек приносит другому; Предоставление банковских и микрокредитных услуг; а также лотерейные билеты. Если опираться на статистику лотерейных компаний, то в штате 15 зарегистрированных, из которых 5 сейчас ведут свой бизнес. Различные мировоззрения об одном из них - АО «Rider Associates Limited» с лотереей «Белек» и «Береке» переполнили нашу редакционную сумку. Один из них пришел от представителя местных жителей.

Письмо-запрос

Привет, Ачик Саясат!

Я являюсь местным представителем Джеты-Огузского района Иссык-Кульской области, который называется Баязиев Марс Эсенгулович . Вы сможете рассказать об обстоятельствах, для которых вы пишете письмо для вас со страницы новостей о деятельности мошенников, которые обманывают людей сумасшедшим методом: «Вы просто стали миллионером» и ели деньги? Недавно в ОТРК «Прекрасный век» и «Народная лотерея» они были открыты для рекламы, рассказывая о миллионах денег, полностью разбрасывая головы людям. В результате стали появляться новые «игроки», которые хотели стать миллионерами. Честно говоря, я не присоединяюсь к их советам и не играю в обычные карты. Но когда вы будете избранным представителем местного населения, вы узнаете больше о жизни на земле, критериях жизни местного населения по соседству.

Ресурсы

Например, в содержании одного из моих звонков по поводу лотереи маркировки говорится: «Наш сын, который работал в Караколе, имел хорошую должность и прекрасную семью. К концу 2000 года такое несчастье, застрявшее, как в казино, в конце концов потеряло все. Когда он ничем не отличался от настоящего выпивки или наркомана, мы все были воспитаны, когда были маленькими детьми, например, держали дом, удары и наручники. Они привели их к психологам, и казалось, что они пришли в себя. Снова обновленная жизнь. Он вырастил одно или два живых существа и стал жить в деревне как самостоятельная семья. А после выхода в Народную лотерею он вернулся к старому. В течение всего года всем своим имуществом он делает эту лотерею. Но в отличие от того, что по телевизору, он никогда не выигрывал. «

Я писал здесь только о судьбе одной семьи. При необходимости могу подтвердить 10 подобных примеров. Вы можете заключить, что тот, который я написал, является односторонней презентацией «некоторых несчастных бедных людей». Это оказалось удобно и говорит об этом. Но без помощи других я пересмотрел рекламный план компании, которая назвала лото и не мог поверить в ее чистую производительность.

Честное издание! Принимая во внимание вышесказанное, я прошу вас использовать свои собственные возможности для проверки деятельности компетентных муниципальных органов, которые назначили компании для получения информации. Вы также оказываете огромное влияние на подготовку законодателей к внесению изменений в законы об этих лотерейных билетах. Поэтому я хотел бы добавить с моей собственной идеей, что было бы замечательно, по крайней мере, запретить рекламу. Создатель Марса Байгазиев. 12.11.2014. «

Недостатки в контроле лотереи

На основании нашего письма мы запросили информацию в подходящих местах и ​​у профессиональных экономистов. Хотя то, что уже было сказано, противоречиво и порождает различные точки зрения, многие утверждают, что в Кыргызстане с небольшим населением нет абсолютно никакой возможности получить миллионы по нынешним критериям. На самом деле, учитывая, что в нашей стране 5 миллионов человек, 3 миллиона из них стали взрослыми. Из них около 1 миллиона человек работают в поисках еды за пределами страны. Удаленная часть из 2 миллионов в штате подходит для работы и интеллектуально достаточно, чтобы найти 1,5 миллиона. И половина из них - студенты колледжа. Так, если не все из 700-800 тысяч человек принимают лотерею, но предположим, что 10% или 200-300 тысяч человек получают от 2 до 5 лотерейных билетов. Если лотерейный выигрыш составляет 100-150 сомов, то в режиме реального времени огромное количество простых людей не имеют денег и возможностей. Короче говоря, например, этот метод выбрал 1 миллион сомов, из которых они должны были платить заработную плату работникам и различные налоги. Мы не смогли полностью ассимилироваться, так как люди говорят о миллионах по таким критериям.

Поэтому мы попросили экспертов Службы надзора и регулирования денежного рынка выяснить, как этот вопрос контролируется в денежном выражении. На наши вопросы ответил Рустам Жоробеков - менеджер Департамента по контролю за небанковскими кредитно-денежными учреждениями, который назначил услуги. По его словам, существует множество вариантов нарушения закона лотерейными компаниями. Хотя в таких случаях налагается штраф, было показано, что существуют некоторые недостатки, которые не устранены законом.

- Glas открыто контролирует только деятельность лотерейных компаний в соответствии с Законом о деньгах. В настоящее время мы проверяем, сколько лотерей было выпущено, сколько из них было продано. Через 1-1,5 месяца мы будем показывать результаты. Что касается Белека и Береке, которые проводят лотерейные игры под брендом «Народная лотерея» от ОАО «Райдер Ассошиэйтс Лимитед», в настоящее время ведутся переговоры и обсуждения выигрышей в лотерею. В конце концов, в 7-8 слотах лотереи Белек, которые они определили, не было ни одного человека, который выиграл бы 8 миллионов. Такое же явление наблюдается в лотерее Береке - 22 миллиона человек не были приобретены. Предположение было найдено - счастливые числа попали в непроданные билеты. Теперь, по закону и в соответствии с их игровыми критериями, неизбежная игра будет начинаться снова и снова, пока не появится победитель.

Может быть, если вы смотрите эту игру по телевизору, человек, который играл в игру на месте, определил, был ли этот лотерейный билет выполнен в соответствии с выпущенными номерами. В седьмом и восьмом изданиях это не было указано и молчали. Мы работаем над такими спорными вопросами. Мы далеки от принятия решения о наложении штрафа. Ведь эта компания не принимает во внимание то, что написано в ее уставших и наших законах. В настоящее время он протестует против наших преступлений и говорит: «Мы идем в суд, мы не будем платить деньги». Мы проверили закон, который компания подписала на этой основе », - говорит Рустам Мырза.

Наши люди не имеют неправильного общего выражения "ты предупреждал не делать этого, расскажи мне о себе (не ешь дерьмо)". Так что здесь при любом варианте нужно выполнить обещание. Потому что люди должны быть обещаны. Это означает, что если обещание не будет выполнено, у компании будет правильный ответ перед законом. О представлении Жоробекова о сказанном. «На самом деле эти цены находятся под большим риском. Следовательно, они должны быть подготовлены, будь то в денежном выражении или в качестве продукта, чтобы подготовить их заранее. По этой причине компания должна была разработать план, прежде чем объявлять успешные призы: «Можем ли мы выделить эту сумму или вернуть ее?» И работать над этой базой данных. Сейчас к нам приходят компании, которые связываются с нами: «Мы не смогли организовать соответствующие лотереи для распределения гарантированной суммы». Как бы вы ни старались, очень сложно реализовать лотереи для миллионов по нашим критериям. Я С. Мы продаем очень много около 200-250 000 билетов, есть огромные способности, даже если вы волшебник, даже ясновидящий. Поэтому мы скажем им: «Делай, что хочешь, но давай обещание, но по-другому ты будешь отличаться от сумасшедших».

Мы вынуждены верить этой информации. Если такие компании действительно существуют, то, по нашим критериям, не ясно, что они не будут налагать штрафы, привлекать их к ответственности или возвращать средства общественности. Потому что наши бюрократы не упустят такие возможности, решайте в вашу пользу. Поэтому, готовя эту статью, мы посчитали правильным заглянуть во двор Народной лотереи, пытаясь туда повернуть и уйти. Однако сотрудники компании, которые представляют себе достойную компанию, встретили нас вежливо, попросив написать официальное письмо по всем вопросам компании. А поскольку письмо пришло во время подготовки к публикации газеты, мы не смогли отправить такое письмо. Ведь мы понимаем, что письмо дает ответ в течение как минимум 10 дней. Однако наш контакт с менеджером по рекламе Алинур Ормон не прекратился и попытался получить краткую информацию по теме: каково общее количество лотерейных билетов, выпущенных в предыдущих поездках, сколько из них было продано и не выполнено Он ответил, что отправил нас на соответствующую страницу компании в Интернете, где мы можем получить всю информацию. Однако мы не смогли найти необходимую информацию. Поэтому в следующих выпусках газет мы продолжим со статьями о назначенном бизнесе.

Элдик лотерея I