Бинго-75 / Футбол это лотерея

Штрафы - это не лотерея. Анализ матчей Наша Родина-Хорватия

Наказание - это не лотерея, а вопрос, который решается благодаря мелким деталям: удар по мячу выше или ниже сантиметров, очень скрученный шар, отвратительное столкновение, преждевременное скольжение (как напоминает история Джона Терри), отскок вратаря, после которого мяч попадает в штангу и уходит в цель (или не входит), агрессивно или не агрессивно подвергаясь воздействию руки вратаря ... физический и чувственный всплеск на поле, самоконтроль и ловкость, а также уверенность в своих силах. Вы можете купить лотерейные билеты для себя в огромной или меньшей степени, но строгость - это действительный и строго установленный обмен, в котором узкая полоса отделяет успех от неудачи. Едва видишь границу между разочарованием и взрывом радости, отсутствием входа и историей своей команды (или даже в истории футбола).

Наша родина и Хорватия сыграли в полуфинале чемпионата мира с пенальти, на предыдущих этапах они обогнали Испанию и Данию на 11 метров соответственно. Через несколько дней после прохождения 1-го участника в плей-офф, со стоимостью неописуемого количества силы, эти команды снова решили свою судьбу в перестрелке. Жеребец был поражен историей: владельцы - возможность стать одной из лучших российских команд всех времен, с повторением успеха полуфинала сборной России по альянсу 1966 года, гости - вернуться в полуфинал 20 лет спустя и с возможностью выхода в полуфинал 1-й конец чемпионата мира в истории хорватского футбола. Огромная цель, которую мог достичь только один из бойцов.

Узкая полоса между историческим вечером и глубокой печалью пересекла удачу в перестрелке. Даниил Субашич и Игорь Акинфеев думали по 11 метров каждый, а Марио Фернандес через несколько минут реформировался, видимо, ведя неожиданного и в то же время неожиданного героя российской команды, бросив мяч за ворота. Бразильский правый покровитель, который также дебютировал в составе пентакампеонов в товарищеском матче против Страны восходящего солнца в 2014 году, появился во втором тайме у гостевых ворот в течение дополнительных 2 часов и довел игру до серия 11 метров. Фернандес, один из величайших игроков этой российской команды, стал отрицательным героем на 1-й хорватской обнаженной фигуре, но забил ударный мяч, который добавил еще несколько минут в жизнь сборной, которая открыла ему руки. Но вскоре он снова перевоплотится в одного из проигравших. Наша родина оказала очень серьезное сопротивление Хорватии, затмила все ожидания общественности, оставаясь в шаге от выхода в полуфинал. Но Ракитич не простил, выполнив решающий удар в штрафной бросок своей команды второй раз подряд. 11 метров в последнем четвертьфинальном матче отражают равенство, которое царило на поле.

Футбол это лотерея I

Хорватия сильно пострадала, обыграв Россию и вернувшись в полуфинал чемпионата мира 20 лет спустя, успешно выступив во Франции в 1998 году. Россиянка предложила футбол, диаметрально противоположный тому, который показан в матче против Испании. Черчесов отошел от линии обороны из 5 человек, предоставил Черышеву место в стартовом составе на левом фланге и оказал установку высокого давления на хорватов, что мешало им выйти из обороны. Златко Далич сам покинул службу Брозовича и вернулся к тренировкам, которые он опубликовал для матча с Нигерией, с Крамаричем и Манджукичем на пределе.

Возможно, в ожидании еще одного первого амбара с российской стороны, Хорватия разгрузила центр поля, приблизив верхние запасы своего динамита к атаке. Но он с трудом освещал фитиль. Ракитич был вынужден играть глубже для своей цели, чтобы сплести матч, потому что Головин интенсивно прикрывал полузащитника Барселоны, кроме Зобнина и Кузяева они чередовались с Модричем. Жестокие действия российской сборной смутили хорватов и отрезали капитана гостей от игры. В течение первого тайма Модрич получал мяч очень редко - и это было характерным признаком несоответствия Хорватии в вопросе доставки мяча в атаку. В первой половине великие несоответствия русского языка были переданы Анте Ребичу, которого часто связывали его длинные передачи Ивана Ракитича. Внутри Айнтрахта Франкфурт просто проходил мимо Кудряшова каждый раз, когда он оставался с ним лицом к лицу.

Деятельность Головина в зоне между средней полосой и полосой атаки, действия других полузащитников, которые присоединились к выбору, немного более высокому, чем в предыдущей игре, а также неустанная работа Дзюбы привели к головной боли для хорватов defencisti. Господство массированного российского нападающего верхом обещало, что любое удаление в его направлении было потенциально опасной атакой, с которой были связаны полузащитники, которые успели получить скидку или пас от нападающего, который отлично цеплялся за мяч. Команда Черчесовой последовательно выправляла свои контратаки, и после привлекательного состава Дзюба и Черышева пробили дыру в Субачих воротах. Российский танк сыграл стеночку с представителем испанского "Вильярреала", а полузащитник хозяев, взяв на себя ответственность за себя, поразил захватывающим дух расстоянием. Еще раз, как и в первой игре против Саудовской Аравии, Дзюба делает скидку Черышеву и отмечает роскошно. Полузащитник «Вильярреала», начавший чемпионат на скамейке запасных, воспользовался навыком, который появился после травмы Дзагоева в начале турнира, и стал одним из самых важных игроков в сборной. Черышев прощается с чемпионатом мира с 4 красотками в личном кабинете.

Удовлетворение поклонников хозяев в Сочи длилось недолго, так как Хорватия отреагировала практически сразу. Как уже произошло на дуэли с Данией, департаменты Далика быстро скорректировали свой бизнес, ответив с целью. На этот раз они воспользовались кратковременной непоследовательностью российской обороны. Марио Фернандес потерял свою позицию на правой стороне, не сумев прикрыть противника, которого он играл головой, Кутепов выскочил вперед изгородью, но был прерван передачей Перишича. У Манджукича было достаточно времени, чтобы обойти группу без какого-либо сопротивления, и он решил сделать небольшую поставку Крамаричу. Нападающий Хоффенхайма был единственным хорватом, способным нанести решающий удар в этой атаке, но оборонительная линия русских не смогла даже заблокировать переброску из Манджукича в Крамарич. Никто не летал за наступлением Ювентуса и никто не пытался взять на себя инициативу Крамарича. Первый действительно ужасный подход хорватов к дверям Акинфеева закончился голом.

Это ню дало силы Хорватии во 2-й половине. Кроме того, гости стали играть намного лучше с выходом Марсело Брозовича. Когда Перишич уступил своему партнеру по команде, командная работа хорватов стала намного более сбалансированной. Брозович вернулся к роли телохранителей Модрича и Ракитича, что позволило полузащитнику «Реала» и «Барселоны» немного продвинуться, после чего их влияние на игру резко возросло. Прежде всего, это касалось Модрицы, которая очень активно участвовала в создании атак. Капитан попросил мяч, побежал с ним за половину вражеского лагеря и набрал наземные очки. Хорватия победила метр за метром, укрепилась еще ближе к дверям соперника и начала равномерно блокировать Россию в центре полузащиты, у которой практически не было топлива для быстрых выходов в контратаку после первой высокоэнергетической полуэнергии и с общей медлительностью, которая упала после матч с испанией.

Футбол это лотерея II

Первоначально Черчесов отказался заменить Дзюбу, потому что он не хотел упустить шанс выиграть мяч после долгого падения, но других средств не осталось. Тренер хозяев обновил центральную зону, уволив Ерохина и Газинского, необходимых команде для блокирования свободных мест, потому что, несмотря на усилия Зобнина и Кузяева, поддержка подсудимых начала уменьшаться, и наша родина вернулась обратно, полностью забыв о дверь Субашич. Хорватия была более напористой, хотя нельзя также сказать, что она создала больше возможностей для подсчета очков. Лучшее время, однако, было просто 100 процентов: Перисич попал в штангу из-за выхода, не рассчитанного по цели Акинфеева. Без инсайдерского «Интер» Хорватия вела мяч быстрее и медленно справлялась с защитой российской модели, но гостям было сложно встретиться с Игнашевичем и Кутеповым в штрафной.

Нашей родины защищалась цепко, как и в матче против Испании, и захватывающий факт, что после 90 минут, хорваты конкретно потратили огромные силы. Первой ласточкой был Даниэль Субашич, которому помогал медицинский персонал в конце основного периода. Трудности вратаря "Монако" казались настолько серьезными, что второй вратарь гостей Ловре Калинич приготовился на несколько минут сэкономить, готовясь заменить партнера. Поскольку Далич уже создал все 3 замены, назначенные в то время, хорваты прошлого сезона были вынуждены компенсировать дополнительное время для смены вратаря.

Ситуация с Субашиком вдохновила Россию уделять много времени атакам и трэшам, когда возникает навык. Я попробовал удачу Смолова, но вратарь гостей хорошо отреагировал на его удар с угла поля. В дополнительное время Даниил вернулся к себе и разошелся, а Далич использовал последнюю замену, чтобы изменить Врсалько. Боковой "Атлетико" покинул поле из-за травмы и вынудил своего тренера сменить пол и удержать площадку - на газоне появился собеседник Чорлука. Другие хорватские игроки, такие как Ребич и Манджукич, также показали явные признаки усталости, которые большинство хорватских игроков поняли. Они прошли почти все, но не Лука Модрич, который продолжил инициативу участвовать в игре своей команды. Это было еще одним проявлением известной физической готовности королевского полузащитника, который имеет неописуемое сопротивление.

Футбол это лотерея III

После угла Модрича и заголовка с Домагой Видой Хорватия взяла на себя инициативу и вытекала из логики происходящего на поле. Но наша родина такая же, она бросила последнюю пулю для чрезвычайных ситуаций. Алан Дзагоев вернулся, который не оставил ни одного из матчей после травмы, приобрел на встрече с Саудовской Аравией и обновил игру России за последние 10 минут. Наступивший полузащитник столичного ЦСКА усилил остроту действий своей команды, неоднократно демонстрируя свой превосходящий уровень. Нашу родину снова начали осматривать Субашич, который несколько раз был вынужден полежать на поле, но все же капитулировал после стандарта. Шед Дзагоева нашла голову Марио Фернандеса, который отправил мяч в сетку за 5 минут до конца дополнительного времени. Уроженец Бразилии был совершенно один в середине штрафной и не простил соперникам.

Но была история с Россией: «усы летели, но не вошли в рот». Герой, который сохранил надежду хозяев, когда все шансы первого действительно запутались, дал ошибку в штрафной. Кроме того, Смолов не поразил цель, но для Модрича стойка ворот Акинфеева оказалась хорошим другом, хотя было ощущение, что мяч не попадет в дверь после того, как его коснулся российский вратарь. Это не лотерея, потому что посреди другого в перестрелке такая причина появляется на поверхности, как сила духа. В очередной раз Хорватия смогла успокоиться и тем временем оправиться от пощечины. Если проблема преодоления пенальти в игре с Данией, возникшая в дополнительное время, стала ударом, то еще сложнее пережить пропавшего обнаженного на несколько минут до конца, казалось бы, решенной игры.

Ровненький 10 лет назад в четвертьфинальном матче Евро-2008 Хорватия проиграла Турции после пенальти в последние секунды дополнительного времени. Чорлука, Ракитич и Модрич были ранее на поле, и теперь основными испанскими полузащитниками первыми являются только те игроки, которые размазывали кулаки. Спустя 10 лет оба хорвата выполнили свою задачу в серии с Данией. А позже в сериале против России. Возможно, та же самая полоса разочарования и исторический вечер победы в таких мелких деталях. Опыт поражений в конечном итоге прокладывает путь к победам. Только в 1990 году Аргентине удалось выиграть два пенальти на чемпионате мира. И именно на том чемпионате, когда следующий конкурент хорватов, Великобритания, в последний раз вышли в полуфинал.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте!