Бинго-75 / Победа лотерея 2013

Выигрыш в победной скандальной лотерее перенесен на июнь

  • Вестник К
  • & raquo
  • Общество
  • & raquo
  • Наука и девять
  • & raquo
  • Выигрыш в победной скандальной лотерее перенесен на июнь

Победа лотерея 2013 I 27 мая темой стал розыгрыш Всероссийской благотворительной лотереи Победы, посвященной 67-й годовщине победы в Великой русской войне.

Организатором-оператором общероссийской лотереи является ООО «Забота» из Якутска. Офис был зарегистрирован 13 июля 2005 года. Интересно, что уставные цели ООО «Забота» - создание общестроительных работ, строительство зданий и сооружений, монтаж инженерного оборудования и создание отделочных работ - далеко не пощады ,

Лотерея , посвященная 67-й годовщине Великой Победы, стала скандальной благодаря системе добровольной принудительной раздачи билетов. Об этом писали российские СМИ и известные блогеры, и эта тема интенсивно обсуждалась на онлайн-форумах по всей стране.

По данным информационного агентства «Высота 102», Волгоградская область получила 220 тысяч билетов, что примерно эквивалентно общему числу государственных служащих в регионе. Жители волжских городов обратились к журналистам с информацией о давлении на них.

Как выяснилось, имена руководителей крупнейших компаний региона (Волжский трубный завод, Волжский подшипниковый завод, Волжский абразивный завод, Волжские органные системы и др.) Попросили помочь в продаже лотерейных билетов Победа. Директора «взяли пик» и распределили их среди рабочих.

Кроме того, лотереи по цене 50 рублей интенсивно «распределялись» между врачами, учителями и госслужащими. Редакция информационного агентства «Высота 102» обратилась в прокуратуру с просьбой дать юридическую оценку ситуации. Однако в результате проверки не было найдено «оснований для принятия мер государственного обвинения» .

По словам блоггера , 180 тысяч билетов лотерея

Победа прибыли в Оренбургскую область. Они распространялись по тому же принципу, что и в Волгоградской области. На интернет-форумах в Оренбурге - 10-е обзоры возмущенных людей. Большинство билетов традиционно распределялись среди государственных служащих в качестве добровольного принуждения: в некоторых компаниях их покупали целые отделы.

По такому же принципу последовала лотерея , которая распространялась в Якутии. «Руководители советов ветеранов в Аллайховском, Амгино, Момском, Намском, Эвио-Битантай Улус ищут 100% продаж своих благотворительных лотерейных билетов« », ​​- читайте на официальном сайте лотерея

. В столице билеты интенсивно распространялись в медицинских учреждениях, школах, детских садах, университетах и ​​техникумах.

В любом случае, лотереи Билеты на Победу ищут своих собственных перевозчиков, и люди ожидали 27 мая 2012 года

- дни розыгрыша. Но они не стали ждать.

ООО «Забота», оператор-организатор Всероссийской негосударственной благотворительной лотереи «Победа», объявило о передаче розыгрыша лотереи . Розыгрыш призового фонда состоится 17– июня в Москве. «

Интересно, что важная информация находится не на главном веб-сайте

лотереи , а в разделе «Информация». Логично, что большинство людей, которые получили билеты на лотерею «Победа» по всему штату, не знали о переносе даты розыгрыша.

По сообщению информационного агентства «Высота 102», факт переноса митинга на 20 дней заключался в том, что организаторы не смогли договориться с федеральными телеканалами относительно его трансляции. Но по телефону ООО «Забота» в Якутске озвучила еще одну причину: они не успели продать все билеты. Следует отметить, что время трансляции собрания и канал, на котором оно будет показано, еще официально не объявлено.

Проведение лотереи Победа - это не разовое действие, а системный подход и более ответственная работа, является генеральным директором Zabota Ltd. G. Евсеев . - Активная роль любого жителя компании и проведение лотереи Victory будет способствовать успеху мероприятия, которое позволит улучшить работу по поддержке ветеранов Великой России в Российской Федерации. и Якутия ".

Так что же происходит? Разве организаторы не подходили адекватно «системно» и «ответственно» к этому вопросу, не пытаясь договориться с центральными телеканалами о времени вещания? Разве россияне не "активно" вовлечены в компанию и

лотерею ? Ясно одно: принцип «если мы не берем газ, выключим его» в 3-м тысячелетии, не работает.