Джокер / Державна лотерея кубок

«Лотерия Державна Миттова» - страхование азартных игр умершего

Державна лотерея кубок I Азартные игры возвращаются в строй, несмотря на запрет 2009 года. На самом деле, в каждом людном месте Киева и других городов есть большие комнаты с игровыми автоматами. Однорукие бандиты работают под знаком лотереи "Державна миттова". То, что эти машины в основном такие же, как и раньше, признают даже представители погибшей азартной игры. Они называются муниципальными только потому, что их серверы контролируются Министерством финансов.

Теперь это терминалы

В игровой комнате «Mitt State Lottery. Lotto King» в подвале ТЦ «Точка» возле станции метро «Шулявская» установлены все игровые автоматы. Их не менее трех десятков. Люди играют 10 - мужчины в возрасте 30-50. Когда свет погаснет, чтобы увидеть их твердо.

У входа мы встречаем стройную даму в мини-юбке - Инну. Мы говорим, что мы здесь впервые, и мы требуем обучения. Персонал очень услужливый, улыбающийся, бесплатный чай. Другим интересны те, на каком терминале мы будем играть - с маленькой ставкой в ​​20 или 100 грн? Мы получаем специальную пластиковую карту, с помощью которой мы можем завершить счет. Мы держим его в терминале, в следующей лунке - счет.

"Ну, у вас уже есть авторизованные игровые автоматы?" - наивно спрашиваем мы у блондинки Инны.

«Здесь другая система игры», - уклончиво реагирует женщина и объясняет, как играть. «Одно нажатие на кнопку - 90 копеек, если вы« дублируете », умножьте ставку, нажмите левую клавишу».

"Так чем эти машины отличаются от тех, что были раньше?" - мы не сдаемся.

«Это лотерея, тоже самое. Вот билеты на лотерею (после проигрыша машина выдает чеки со словами« Патриот Драйв », которые остаются в коробке, их никто не берет). Вы ставите 20 гривен , так что вы берете лотерейный билет, и начинается второй розыгрыш. "

Одним словом, изменилось только название: вместо фишек деньги в автоматах, и этот процесс формально называется лотереей. Сама игра, как и прежде, несложна: нажмите клавишу и дождитесь совпадения чисел на экране - например, несколько бананов или ананасов, после чего учетная запись будет завершена. Мы тратим один десятый на 5 минут, а затем еще четыре.

"Ты играешь?" - спрашиваем мы вежливую Инну.

«Нет, мы не можем, и у меня нет необычайного желания», - признается леди. По ее словам, здесь всегда много людей, и комната никогда не бывает пустой.

"А супруги не суетятся?"

Другой качает головой. «Может быть, вы сможете выиграть бонусную игру», - говорит блондинка, когда мы ставим двадцать пятое. Поздний спрос на обмен плетения - и мы сразу приносим счета на 20 гривен, чтобы было лучше потратить впустую - сервис!

друзей по убыванию

Между тем, мужчина около 30 лет, невидимый в темной куртке, сидит рядом с нами. Нормальное движение подталкивает кресло к машине и смотрит на монитор. Он говорит, что играл в последнее время спорадически, быстрее, чтобы повеселиться и не выиграть. Прищурившись, повсюду висят камеры и охранники в белых рубашках, глядя на Цербера, мы продолжаем с ним разговаривать.

«Я налагаю минимальную зарплату: я играл 15 минут и ушел к себе. Эти первые девять могли сидеть. Иногда я даже терял средства моих друзей, - Игорь был разочарован, никогда не отрывая глаз от монитора. - Во время Во время учебы я был руководителем группы и получил стипендию для тех, кто отсутствовал в паре. Тогда не было карточек. В общем, я получил средства, взял с собой женщину и пошел играть. Он сеял каждый пенни. У него был долг, он спорил со своими друзьями ... "

Но он не перестал играть. Как только появились средства, он убежал в игровую комнату - он говорит, что я хотел легких денег. И так в восторге от игры, в которой даже выбрали работу, связанную с игровыми автоматами.

«Меня взяли на испытательный срок в службу, которая специализируется на их ремонте. Там я увидел, как этот вопрос сломан. Машины настроены на получение прибыли всего в 5% от купленных денег. Я имею в виду, вы знаете, все усилия бесполезны. "

Игорь считает, что за границей все по-другому. «Там торговые автоматы дают 25% дохода. По крайней мере, некоторые владельцы могут настроить и 1%. Я не понимаю игроков, которые в естественном результате останутся в конкурентной борьбе в этой отрасли». Игорь уволился с работы, даже не уходя через испытательный срок. Но он не появился в залах. Наконец, есть все условия: места открыты 7 дней в неделю и 24 часа в сутки.

«Есть даже нотариус»

Активист Александр Сенько, который первый год не борется с игровыми автоматами, убежден, что «терминалы» ничем не отличаются от них.

«Эта так называемая муниципальная лотерея еще более кровожадна, чем обычные игровые автоматы в Европе. Игроков за границей контролируют на основании: если человек спросит врачей из-за отсутствия азартных игр, они не позволят ему покинуть автомат. Есть ограничения по количеству ставок.

Часто в наших игорных залах неофициально работают нотариусы: пришел человек, который играл и остался без квартиры. Кроме того, Министерство финансов продлило период, в течение которого игровые залы могут работать без лицензии, до тех пор, пока не будут установлены новые правила получения этих разрешений. Я имею в виду, что даже лицензии не нужны в данный момент! «

Игровые залы работают по всему штату

В Украинской ассоциации форма умерших азартных игр также доказала, что новые игровые автоматы отличаются от старых игровых автоматов только на техническом уровне и по сути одинаковы. «Эти заводы работают с терминалами, чтобы принимать тарифы на электроэнергию, они официально установлены и описаны в законе», - говорит вице-президент ассоциации Грегори Триполи.

- Снаружи устройства похожи на старые, но программа, с которой они вооружены, соответствует определению лотереи: через этот терминал человек получает электрический билет. Рисование осуществляется с помощью визуализации, как в торговых автоматах. По закону все проверено и на практике напоминает большой игровой автомат. Игровые залы с такими устройствами работают не только в Киеве, но и во всем государстве "