Джокер / Как открыть национальную лотерею

Что будет с лотереей в Казахстане?

Как открыть национальную лотерею I

Новый закон о лотереях вступит в силу 1 ноября.

Закон о лотереях и лотерейных мероприятиях был принят 9 апреля 2016 года. Некоторые положения вступили в силу немедленно, но у некоторых был переходный период до 1 ноября 2016 года. До часа X он остается немного огромным в течение месяца и участники рынка не понимают, стоит ли усиливать свою атаку.

С одной стороны, появление документа является крупным прорывом. Во-первых, лотерея лотереи регулируется отдельным законодательством, которое учитывает все особенности отрасли. До принятия закона рынок регулировался законом о лицензировании - требования к соискателю лицензии и ничего более.

Во-вторых, это казалось ясным осознанием лотереи. В законе обозначены два типа: молния и тиражируемые. В первом случае, если это произойдет, вы получите сразу после оплаты лотерейного билета. Лотерея привлекает призовой фонд между участниками лотереи, с внедрением специального оборудования только после реализации всех лотерейных билетов.

В-третьих, закон прописал концепцию внедрения современных технологий. Таким образом, определение терминала для лотереи, по-видимому, представляет собой оборудование, предлагаемое для приема лотерейных ставок и / или продажи лотерейных билетов. В соответствии с казахстанским законодательством юридически гарантируется тот факт, что лотерейный билет может быть не только картонным, но и электронным.

Наконец, правило, долгожданное и создающее социально ориентированный филиал, прояснено: оператору лотереи на этом этапе платят 10% от разницы между выручкой от продажи лотерейных билетов и получением бюджетных средств фонда. ,

В то же время, несмотря на очевидный оптимизм документа, в бочке с медом есть смола. С 1 ноября вся казахская лотерея прекратит свое существование. Все лицензии, выданные ранее лотерейными компаниями, станут недействительными. Компания и лотерея в настоящее время находятся в ведении оператора лотереи, который по закону устанавливается Правительством Республики Казахстан. Здесь начинается веселье. По мнению экспертов, требования к этому оператору, предусмотренные законодательством, вполне стандартны, и поэтому пока неясно, кто будет. Объяснений со стороны правительства пока не поступало, участники рынка продолжают оставаться в неведении.

Ассоциация лотереи и букмекерской конторы, девять представителей, сообщает Informburo.kz, направила правительству соответствующий запрос с просьбой прояснить ситуацию, но ответа пока не получено.

Другим важным аспектом осторожности является отсутствие квалифицированных комментариев к определенным определениям. Таким образом, отраслевые игроки до сих пор не могут понять, какими будут центр обработки информации о лотереях и центр отчетности о лотереях. В то же время они надеются, что комментарии последуют в ближайшее время, и в ближайшее время все интриги будут решены.

Однако забавно, что некоторые компании уже готовы предоставить программное обеспечение, соответствующее новым законодательным требованиям. IB Exquisite Technologies создала решение по электрическому контролю билетов и уже разместила их на веб-сайте ассоциации. Теперь хотя бы один может подтвердить подлинность вашего билета в разделе «Почетная лотерея». В то же время результаты аудита, проведенного ассоциацией с привлечением независимых экспертов-юристов, показали, что лотерейные терминалы других участников рынка не позволяют специалистам утверждать новые законы для их утверждения.

Прочитайте информацию, где это удобно:

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl Enter