Джокер / Неполная система лотерея

Секреты лотереи. Вертикальные схемы

Неполная система лотерея I Существует четыре основных причины, которые влияют на выигрыш. Это, во-первых, количество комнат, которые выбраны для игры. Во-вторых, какие конкретные номера выбраны. В-третьих, количество копий, в которых они сыграли, и, наконец, стоимость ставок в тираже.

Итак, первая причина - количество комнат. Сразу видно, что чем меньше количество комнат по вашему выбору, тем меньше композиции и, следовательно, тем ниже стоимость. Но шансы на победу тоже меньше.

Чем больше чисел, тем больше шансов на победу, но затраты будут огромны. Поэтому лучше выбрать определенную среднюю версию. Например, такой «средний вариант» для лотереи «5 из 36» - это выбор из восьми или девяти номеров, а для лотереи «6 из 45» - от девяти до десяти номеров.

Вторая причина - выбор номеров для игры. Номера выбираются различными способами:

a) выберите номера, которые могут выпасть из игры, это будет обсуждаться позже в Приложениях;

б) выбранные номера, которые периодически появляются в игре на последних рисунках;

в) числа в порядке возрастания;

d) «счастливые» номера игроков - дни рождения, даты маркировки, количество копий и т. Д .;

e) случайным образом составленная группа чисел, которые отслеживаются в игре.

Например, рассмотрим следующую таблицу.

Неполная система лотерея II

Левый столбец - это группа из 15 наборов по 9 номеров для любого варианта, который игрок выбрал по своему усмотрению. После любого прогона количество угаданных чисел из этого набора заносится в правый столбец. Например, первая строка слева - это набор из 9 чисел: 4 5 8 9 13 15 21 27 31 . В левом столбце после 1-го тиража, который угадал одно из чисел из этого набора, поставьте 1, после 2-го тиража - 1, после 3-го тиража, в котором из этого набора было угадано 4 числа, 4 и так далее.

Это наблюдение позволяет нам выяснить, что каждый набор из трех, четырех или даже пяти чисел угадывается через определенное количество прогонов. Этот факт свидетельствует о значении 3-й причины - преемственности игры. Чем дольше вы играете с одним набором чисел, тем больше шансов на победу. Из выбранных номеров, согласно выбранной системе, игра ведется непрерывно до выигрыша, без изменения набранных номеров.

Любое новое издание увеличивает шансы на выигрыш, потому что стоит использовать наш мозг для повышения ставок в игре, то есть включить 4-ую причину. Цены растут, в том числе огромное количество первичных систем в игре. Системы были созданы для повышения ставок, чтобы увеличить сумму выигрыша без увеличения затрат.

Первичная - это наименьшая система томов, то есть система, с которой у вас есть 3 дисконтных номера, вы получаете первые три, то есть один из ваших треков содержит номер три, который вы угадали. Это, например, следующие схемы: «6 номеров - 4 комбинации», «7 номеров - 5 треков» и т.д.

Для увеличения ставки были созданы вертикальные схемы. Есть несколько таких схем; они представляют собой систему коэффициентов, которая показывает, сколько одиночных стандартных схем необходимо заполнить для значительного увеличения прибыли в последующих лотереях. Следующие схемы рассчитаны на 10 рисунков, а в скобках - коэффициенты для продолжения игры.

Неполная система лотерея III

Как видно из таблицы, самое быстрое увеличение скорости происходит в схеме «Вертикаль 1», а самое медленное - в Вертикали 9.

Порядок игры по схеме можно описать следующим образом. Прежде всего, выбираются номера и составляются первичные цепи. Числа во время игры остаются без изменений. Выбирается дистанционная схема, согласно которой тарифы будут увеличиваться. Для этого игрок оценивает свою способность заполнить оригинальные схемы за один проход. Оценка может быть сделана в последней десятой в любой данной схеме.

Непрерывная игра на 10 ничьих, набрав:

1) из 5 чисел дает выигрыш в 12,76% случаев: (характеристики для «5 из 36» и «6 из 45» примерно одинаковы) при 12,35% - «тройной», 0,41% «четвертый» «а в 0,0026% -« пять »;

2) из ​​6 чисел дает выигрыш в 24,46% случаев: 23,26% - «три», 1,19% - «четыре» и 0,016% - «пять»;

3) из семи цифр дает прирост в 39,79% случаев: 37,03% - «три», 2,7% - «четыре» и 0,06% - «пять»;

4) из восьми чисел дает увеличение в 60,91% случаев: 55,56% - «три», 5,21% - «четыре» и 0,15% - «пять»;

5) из 9 чисел дает выигрыш в 86,25% случаев: 76,92% от «трех», 9% от «четырех» и 0,33% от «пяти»;

6) из 10 номеров дает выигрыш в 115,16% случаев: 100% - «тройка», 14,49% - «четверка» и 0,67% - «пятерка»;

7) из одиннадцати цифр дает выигрыш в 147,97% случаев: 125% - «три», 21,74% - «четыре» и 1,23% - «пять»;

8) из 12 чисел дает выигрыш в 200,02% случаев: 166,67% - «три», 31,25% - «четыре» и 2,1% - «пять».

В этих расчетах превышение 100% означает возможность повторного выигрыша. Расчеты, проведенные в 20 прогонах, показывают, что процентные характеристики умножаются, а в 30 циклах - в три раза. Все расчеты производились при случайном выборе чисел. Если вы используете специальные методы для выбора чисел, проценты будут еще выше.

Пример игры

Построим игру на 9 выбранных номерах. Основная система - «9 номеров - 12 треков». Чтобы увеличить скорость, мы выбираем вертикальный контур 6. Это контур с умеренным увеличением темпа. В десятом розыгрыше полезно заполнить 9 основных схем, то есть всего 108 треков.

При увеличении скорости несколько обычных цепей могут быть заменены более крупными системами из 9 номеров. Например, вы можете перейти в систему «9 номеров - 30 песен». Этот шаг изменит две или три основные системы. А если вы используете полную систему из 9 номеров - 126 треков, вы можете изменить 10-15 основных систем. В этом случае шанс на огромный выигрыш будет только увеличиваться.

Большой выигрыш от 3 до 4 номеров дает большие деньги, поэтому вы не должны пренебрегать ими в погоне за высокими выигрышами.