Дуэль / Каким святым молиться чтобы выиграть в лотерею

Какую молитву читать, чтобы выиграть в лотерею

Каким святым молиться чтобы выиграть в лотерею I

Он участвует в лотерее и надеется на счастливую альтернативу и личную удачу. Некоторые даже прибегают к чернокничеству в надежде получить большие деньги и забывают, что за это приходится платить еще большими материальными потерями или своим здоровьем. Верующий никогда не пойдет на такую ​​непостижимую сделку.

Как вы можете приблизиться к высшим силам

Каким святым молиться чтобы выиграть в лотерею II

Считается, что азартные игры несопоставимы с духовностью и жизнью верного человека. Например, игральные карты имеют плохое значение для себя, потому что они имеют кощунственную символику. Под запрет также рулетка и игровые автоматы, которые вводятся в грех, и которые поощряют человеческие нагрузки. Но к лотерее в церкви разнообразное отношение. Конечно, жажда прибыли не приветствуется священством, но некоторые подобные мероприятия организуются с целью стать благотворительными, поскольку их нельзя считать игрой «зла».

Если вы хотите попытать счастья, пообещайте себе часть денег, которые вы дадите нуждающимся. Не играйте часто, чтобы избежать чувства напряжения. Помните, что щедрость Бога не имеет границ, но обращение к нему не обещает победу. Если вы не получили помощь, это означает, что в данный момент в этом нет необходимости или что вы морально не готовы на большую сумму.

Как Святые могут попросить выиграть в лотерею

Каким святым молиться чтобы выиграть в лотерею III

Св. Марта

Святая Марфа, поклоняющаяся мириру, как почитается в католицизме. Это требует исполнения дорогого желания, материальных благ и вербовки удачи. В православии Марта узнаваема апостолами по имени Марта. Следующая молитва святой заступнице - это перевод церковной молитвы, но это не лишает ее силы. Прочитайте «Отче наш» и «Богоматерь, Богородица, радуйся» один раз, затем несколько раз повторите следующий текст:

«О святая Марта, ты чудесна. Я прошу вас о помощи! И полностью в моих нуждах, и вы будете моим помощником в моих тестах! К счастью, я гарантирую вам, что я буду распространять эту молитву повсюду! Смиренно, слезно требую - успокой меня в моих проблемах и трудностях! Подчиненный, ради величественной радости, которая наполнила ваше сердце, я требую от вас слезной заботы обо мне и моей семье, чтобы мы могли спасти нашего Бога в наших сердцах и заслужить высшее посредничество Спасителя для себя, прежде всего с заботой что у меня был момент (страсть). Я требую тебя высоко, помощник в каждой нужде, побеждай вместе с тобой, как ты одолел змею, пока не поднимешься! "

Николай Чудотворец

Николай Чудотворец завоевал честь святого, к которому вы можете обратиться с любой просьбой. Вы также можете попросить его улучшить материальную ситуацию, будь то победа или победа.

«О, добрый наш пастырь и благочестивый наставник, иерарха Николая! Услышьте нас, тех, кто порочат (имя), молятся за вас и просят о вашей помощи, о вашем быстром заступничестве: увидьте нас беспомощных, которые заперты повсюду, лишены всего добра и мозга от слабости в сердце тьмы. Постарайтесь угодить Богу, давайте не будем грешными пленниками, не будем довольствоваться нашим противником и не умирать в наших лживых поступках. Молитесь за нас, недостойных наших собратьев-правителей и суверенных, Хемадж, вы с эфирными лицами: милосердие к нам создает нашего Бога в сегодняшней жизни и в грядущем Ветце, он не может отплатить нам за нашу работу и за нечистоту наших сердец, но за Собственную благость заплатит нам. Мы надеемся на ваше ходатайство о заступничестве, мы восхваляем ваше заступничество, мы просим заступничества о помощи и просим ваше священное видение о помощи: освободите нас, радуйтесь во Христе от нашего зла, но ради ваших святых молитв мы не будем обними поручен и не заплатишь нашей церкви. грешен и в грязи наших страстей. Молись св. Николай Христос, Христос, наш Бог, чтобы дать нам мирный образ жизни и прощение грехов, а также спасение и великую милость к нашим душам, сейчас и всегда, всегда и всегда. Аминь. "

Спиридон Тримифунцкий

Спиридон Тримифунцкий - уважаемый святой, так как они ищут поддержки в мирских делах. Если ваши цели не достигнуты, попросите его о здоровье и искренне попросите об одолжении.

«О святом священнике Спиридоне! Слава Богу, любите Бога, чтобы Он не мог осуждать нас за наши беззакония, но чтобы Он сотворил с нами Свою благодать. Спросите нас, Божьи слуги (имена), с Христом и Богом, о нашей мирной и мирной жизни, духовном и физическом здоровье. Избавь нас от всех духовных и телесных неудач, от всех тоскующих и дьявольских оскорблений. Помните нас престолом Всемогущего и молитесь государю, можете простить многие наши грехи, прощайте нам процветающую и мирную жизнь, смерть в животе непристойна и мирна, а счастье навсегда в будущем Господь воздаст нам, и непрестанно возвращайте славу и благодаря Папе и Святому Отцу, и наш Отец в будущем получит нашу честь и честь. Святой, теперь и вовеки, и во веки веков. Аминь. "