Гослото 4 из 20 / Лотерея нью йорк

Лотерея нью йорк I вселотереи

вселотереи

Все лотереи. Коллекционный и любительский блог

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо наложил вето на закон, принятый законодательным органом, обеспечив анонимность счастливчиков, пришедших на лотерею. В настоящее время в Нью-Йорке имена фаворитов лотереи публикуются в соответствии с законодательством штата.

Отказавшись подписать закон, губернатор объяснил обстоятельства, при которых он выступает против указанной анонимности. Во-первых, публикация любимых имен оправдывает миллионы государственных игроков, что лотерея проводится честно и переполнена реальными людьми; во-вторых, такие публикации придают прозрачность работе государственной лотерейной комиссии и демонстрируют, что средства не ликвидируются в казне, а являются счастливыми .

Куомо также отметил, что действующее законодательство разрешает фаворитам оставаться анонимными, для этого целесообразно открыть LLC LLC и получить приз за наименование этой компании. Это правда, что этот метод занимает много времени и стоит лидеру несколько тысяч долларов, но для миллиона победителей эти потери не страшны.

Законодатели штата не согласны с мировоззрением губернатора. Сенат поддержал закон об анонимности 61 против 1, а Ассамблея - 140 против 3.

К этому можно добавить, что лотерея для штата Нью-Йорк является источником денег. Огромные деньги. Для ясности он может дать изображение, отражающее две характеристики: общий оборот и средства, выделенные первым на образование (в нескольких штатах существуют разные цели лотереи, в Нью-Йорке основным бенефициаром являются школы)

Лотерея нью йорк II

Биллинг почти 10 миллиардов долларов в прошлом году. Из них 3,37 миллиарда вернулись в общество в форме поддержки школ.

Если вы дадите анонимность избранным, продажи (и, другими словами, доход школам) могут снизиться. И губернатор, похоже, прекрасно это понимает. Вот почему он наложил вето на это.