Гослото 4 из 20 / Виза в америку лотерея

Визы в США: легенды и реальность

Задумывались ли вы, сколько виз вам нужно для поездки в США? Турист, бизнес, студент ... Не все так стандартно. Мы уверены, что вы никогда не слышали о многих. «Да, на данный момент вы не можете получить туристическую визу», - скажут некоторые, но они окажутся неправы. Это только одно из распространенных заблуждений об американских визах.

Из-за таких заблуждений люди часто откладывают принятие необходимых решений: вопросы о путешествии, новых горизонтах на работе, развитии умершего человека и даже о перемещении только потому, что у них нет необходимой информации.

Например, начнем с обычной - с туристической визы B1 / B2. Они говорят, что если они откажутся от туристической визы один раз, у нее нет шансов получить туристическую визу или визу. К счастью, это мировоззрение не реально. Один отказ в выдаче туристической визы не означает, что она никогда не будет огромной. Хотя, конечно, отказ негативно сказывается на предстоящих высказываниях. Одним из наиболее распространенных обстоятельств отказа в выдаче визы являются так называемые «иммиграционные намерения». Другими словами, консул боится, что вы не сможете вернуться в свой штат, посетив США. Если есть такое подозрение, я могу сказать одно - нет смысла делать однообразные заявления и ходить в посольство каждую неделю. В этом варианте вы откажетесь дальше. Но если в следующем интервью вы сможете показать консулу, что изменили события, у вас есть шанс получить визу даже после нескольких первоначальных отказов. Например, если цель вашего визита в США изменилась или у вас есть недвижимость в вашем штате, место жительства, место работы и так далее. Также стоит отметить, что отказ в выдаче туристической визы не влияет на заявления о выдаче визы на работу.

Многие на данный момент убеждены, что, поскольку существуют двусторонние санкции, виз, как правило, нет. Фактически, из-за сокращения числа американских миссионеров в России, а также закрытия некоторых миссий были очереди на собеседования и было много эмоций, но они по-прежнему выдают визы людям из России. Достаточно взглянуть на официальную статистику прошлого года.

Если мы говорим о более специальных визах, таких как рабочая виза H-1B, я слышал от некоторых заявителей, что это практически невозможно получить, потому что работодатель должен оправдать отсутствие таких специалистов в Америке. Могу сказать, что для этой рабочей визы подобные вещи недоказуемы. Другие очень необходимые критерии используются для этой визы. Прежде всего, лицо, подающее заявку на эту визу, должно получить приглашение от южноамериканской компании. Второе - это должность, на которую приглашается сотрудник из-за рубежа, чтобы попросить высшее образование и быть по-настоящему специализированным (например, финансист с образованием в области денег и экономики или программист с образованием в области информационных технологий). , Это означает, что соискатель должен получить специальное образование в той области, которая объявлена ​​работодателем. Заявки на новую рабочую визу H-1B можно подавать только один раз в год, в апреле. Виза подлежит лотерее - это означает, что количество визовых заявлений на работу превышает количество мест. В общей сложности 85 000 мест были выделены для новых визовых заявлений на работу. В 2018 году Иммиграционная служба США получила 190 098 заявлений на получение рабочей визы H-1. Поскольку количество заявок превышает количество мест, все полученные заявки воспроизводятся в лотерее, и только выигрышные заявки в лотерее включают иммиграционные услуги. Такой вид получить такую ​​визу непросто, но абсолютно нереально.

Голая и собственность

В настоящее время многие люди, начинающие свою деятельность как стартап, стремятся к необычным фруктам и не хотят останавливаться, хотят заполучить весь мир и часто выбирают Соединенные Штаты в качестве наиболее логичного шага развития. И тогда возникает вопрос: если вы открываете компанию в Соединенных Штатах для руководства покойным, как узнать, какая виза подходит для нее и как это сделать? Решение вопроса удивительно просто. Чтобы стать владельцем бизнеса в Соединенных Штатах, не нужно иметь визу, и вы не должны находиться в Соединенных Штатах. Вы можете зарегистрировать компанию удаленно, и ее владельцу не нужно иметь чрезвычайную визу для получения дивидендов и прибыли от умершего. Совершенно иные требования предъявляются к тем, кто хочет работать и девятым новостям в США.

Каждый не может самостоятельно открыть или быть приглашенным на работу в США. Вот почему люди находят другие возможные решения. Вот один из самых популярных слухов: если вы покупаете недвижимость в США, вы можете получить грин-карту. Покупка недвижимости сама по себе не приводит к визе или гринкарте. Это означает, что вы можете купить очень ценную недвижимость в Соединенных Штатах, но вы не можете здесь жить. Даже покупка нескольких домов, которые вы передадите, не вызовет грин-карту. Но есть программа, критерии которой предусматривают получение грин-карты при инвестировании во вторую (ключевое слово здесь второе слово), которая, например, если говорить о недвижимости, может опираться на управление гостиницей, чьи инвестиции составят 1 миллион Долларов США (или 500 000 долларов США, но такие инвестиции разрешены только в определенных регионах или программах, утвержденных государством), а также при создании не менее 10 рабочих мест. Это означает, что схема, которую рекламирует Остап Бендерс, «купил дом - он получил гринкарту», ​​не работает.

Я все еще думаю о том, сколько стоит бизнесмену, чтобы купить второго человека в Америке, чтобы получить визу. К сожалению, нет такого секретного номера, который бы подходил для оплаты, чтобы иметь визу при покупке умершего. Эта легенда подпитывается людьми, которые хотят внедрить следующую и в то же время гарантировать визу или даже грин-карту. На самом деле, есть визы, которые требуют предварительных инвестиций, но это не единственное требование, и визу нельзя получить только на основе инвестиций. Потому что важно предупредить еще раз - бойтесь мошенников.

Когда желание получить что-то становится очень сильным, многие люди находят символы судьбы даже в непостижимых вещах. Вот, например, письма, которые вы выиграли в лотерее грин-карт, и вы платите за их получение. В целом, лотерея Грин Кард не покрыта небольшим количеством слухов. Фактически, заявка на участие в лотерее подается раз в год, в октябре-ноябре, на официальном сайте Государственного департамента США [https://dvlottery.state.gov] - и только там! Роль в лотерее свободна; лотерейные плоды рекламируются на той же странице в мае. Проще говоря, существует большое количество мошенников, которые предлагают лотерею за деньги в любое время года, отправляют письма с уведомлениями о придуманных выигрышах в лотерею и так далее. И хотя много статей было написано об этих мошенничествах, люди все еще являются жертвами таких мошенников.

В настоящий момент в США существует огромное количество обсуждений и предложений по удалению лотерейной программы Green Card. Однако эта программа еще не отменена, и жители Российской Федерации в 2017 году имеют право участвовать в этой программе. Список стран, которые могут участвовать в лотерее, публикуется на сайте Госдепартамента США также в октябре-ноябре. Поскольку Россия примет участие в лотерее в 2018 году, ее можно найти на сайте Госдепартамента США осенью.

Картина была бы неполной без упоминания одной из самых необычных южноамериканских виз О-1. Это виза для людей с необыкновенными способностями, особенно одаренных и талантливых людей. Таким образом, когда речь идет о визе O-1, на самом деле существуют два диаметрально разных мифа: один - это очень трудно получить визу и она подходит для того, чтобы стать лауреатом Нобелевской премии или достойным государством, а другой - довольно просто, быть профессиональным и креативным человеком.

На самом деле, люди, которые добились успеха и признания в своей отрасли, могут подать заявку на эту визу. Такой успех и признание зависят от аспектов, описанных в законодательстве. Эта виза требует огромной доказательной базы и получить ее нелегко. В то же время, хотя заслуга является одним из вероятных аспектов визы, существует огромное количество других методов, оправдывающих, что человек может претендовать на эту визу. Но креативность - это только одна из областей, на которую может претендовать заявитель. Помимо творчества, это может быть спорт, образование, во-первых, наука. Visa позволяет вам жить и работать в Соединенных Штатах.

В 2017 году более 6 300 000 человек в Соединенных Штатах получили туристические визы в мире, а визы O-1 - только 17 011. Что касается жителей России, то в 2017 году им было выдано 204 136 виз и О-1. Всего их получили 461 человек, что говорит о том, что получить эти визы не так просто, но в то же время они расширяются не только на лауреатов Нобелевской премии.

Как вы можете сказать, что можете претендовать на эту визу? Вот самая интересная ложь. Профессий, подпадающих под эту визу, огромное количество. Об этом пишут писатели, папарацци, художники, актеры, танцоры, музыканты, композиторы, журналисты, стилисты, стилисты, графические дизайнеры и создатели мобильных приложений. Особую группу, которую можно связать с совершенно разными областями, составляют создатели успешных стартапов. Но и здесь вы не просто пройдете первый круг, но и действительно станете популярным. Например, те, кому есть о чем писать в СМИ.

Интересно, как меняются тенденции этой визы? Жизнь вносит свои собственные замечательные изменения, и рабочие места, которые в ней находятся, все более отдаляются от стандартных идей творчества, спорта, обнаженных людей и науки. Например, драйверы социальных сетей, блоггеры и криптовалюты начинают доминировать в новых профессиях. Творчество не только материально, и поэтому все становится привлекательным для людей, которые определяют свою профессию тренера по образу жизни или учителя йоги. Среди ученых новейшими специальностями являются робототехника, разработка лунных роверов и искусственный интеллект. И самое необычное? Конечно, это талант татуировщика и специалиста по паркуру. У каждого, кто обращается за визой, есть своя собственная история - так что нет ничего невозможного. Но будьте готовы к долгому и медленному бюрократическому процессу.