Гослото 7 из 49 / Как можно разыграть лотерею

Что является законным способом вы можете играть расходы

Как вы можете легально играть деньги или автомобили, не нарушая лотерейный закон? В этом варианте, если деньги не были взяты из участников и лотерейные билеты продаются. Бесплатная лотерея с целью рекрутинга внимания и рекламы. Если он по-прежнему запрещено, то как можно обойти эту проблему. Предположим, что подарок или фонд, чтобы помочь нашим пользователям. Цель состоит в том, чтобы осуществить такие действия для своих клиентов и пользователей.

Lawyer Ответы (4)

Как можно разыграть лотерею I

  • 8.4
  • рейтинга
  • 6111
  • отзывы

Средства от участников принимаются и лотерейные билеты не продаются

Цель состоит в том, чтобы проводить подобные мероприятия для своих клиентов и пользователей.

, а затем провести его в качестве стимулирующей лотереи, которая находится в том, что, согласно

Министерство финансов Российской Федерации

от 7 апреля 2014 N D09i-451

О рекламируют

В соответствии с письмом Федеральной налоговой службы, Департамента государственного регулирования в экономике Министерства экономического развития Российской Федерации рассмотрело обращение компаний и людей на стимулах и отчетах.

В соответствии со статьей 1063 Гражданского кодекса Российской Федерации, лотерейные игры классифицируются как опасности на основе. В то же время, функция рекламной лотереи не связано с выплатой гонорара и без риска для самого компонента.

Этого типа участников не несет значительные риски, связанные с ролями в таких лотереях.

Кроме того, стимулирование лотереи призовой фонд формируется только организатором лотереи, которая не соответствует определению «лотереи» в Федеральном законе от 11 ноября 2003 г. N 138-ФЗ «О лотерее.»

Девять между организаторами и участниками лотерей на основании договора, на котором права и обязанности в отношении их роли в лотерее, в том числе критерии продолжительности игры и победы процедуры определения и его количества.

роль в стимулировании лотереи, напротив, является следствием приобретения определенных товаров или услуг (например, договора купли-продажи или услуг) от организатора стимулирующей лотереи.

В связи с этим, по прогнозу Департамента государственного регулирования экономики Министерства экономического развития Российской Федерации, правового регулирования тех назначаемый законными арендаторами справедливо исключенного из смысла Федерального Закон от 11 ноября 2003 N 138-ФЗ «о лотереях».

Мы считаем, что проведение таких маркетинговых кампаний (кампания) должно быть предметом законодательного регулирования Федерального закона от 13 марта 2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе».


, директор департамента муниципальной
Ситуация в экономике
А. Херсонский

Избранного физ. люди будут платить подоходный налог в размере 13% варианта, чтобы получить собственность или вы в качестве налогового агента, проведение налога на валютной премии.

России Министерство Деньга


Письма от 4 марта 2015 г. N 03-04-05 / {11397} тарифной политики Департамента налогового и таможенного рассмотрела обращение относительно налогообложения доходов физических лиц в виде стоимости приза, приобретенных в качестве результатом роли стимулирующей лотереи, и, следовательно, 34. Статья 2 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - кодекс) объясняется следующим образом.
В пункте 2, пункт 3 статьи 3 Федерального закона от числа 11.11.2003 138-ФЗ «О лотереи» означает, что в лотерею право, которое не связано с оплатой и призовой фонд, который формируется организатором лотереи - рекламные лотереи.
Этот тип стимулирования лотереи не игра, основанная на риске и вернуться на роль, которую он использовал положения пункта 2 статьи 224 Кодекса, в соответствии с которым ставка налога 35 процентов используется в цене, по крайней мере, некоторые из призов и наград, полученных для регулярных соревнований, игр и других мероприятиях в целях рекламы товаров и услуг, свыше 4000 рублей.
В пункте 1 статьи 226 Кодекса предусмотрено, что российские компании от кого или потому, что получающий доходы налогоплательщика, указанных в статье 226 Кодекса, налоговые агенты, признанные в девятых доходы выплачиваются индивидууму, и совершается связанных заряда и удерживать налогоплательщика уплатить сумму налога, рассчитанную в соответствии со статьей 224 кодекса.
В соответствии с п. 4 статьи 226 Кодекса налоговые агенты обязаны удержать сумму налога, начисленного на доходы налогоплательщика, когда они получают на практике.
Таким образом, обязанность по уплате подоходного налога на доход, полученный налогоплательщиком от его роли в рекламе лотереи, присвоенный налоговым агентом.
Если доход получен в денежной форме, налоговый агент не может удержать налог на прибыль.
В пятой статье 226 Кодекса говорится, что, если это не представляется возможным, налоговый агент должен удержать начисленный налог на налогоплательщике не позднее, чем через 1 месяц после окончания налогового периода, в котором соответствующие обязанности были написание информировать налогоплательщик и налоговый орган по их собственной учетной невозможности удержанного налога и сумма налога.
В этом случае, с учетом положений подпункта 4 пункта 1 статьи 228 Кодекса, налогоплательщик имеет право исчислить и уплатить сумму налога на доходы физических лиц с доходов, поскольку цены получили прибыль, которая превышает 4000 рублей, в порядке, предусмотренном статьей 228 настоящего кодекса.
Крайний срок подачи статьи 229 Кодекса.