Гослото 7 из 49 / Украинская нац лотерея

Государственная лотерея Украины: владельцы из России и перевод астрономических сумм с государства на счета террористов

Украинская нац лотерея I

Долгое время патронажем игровой сферы в нашем государстве, как и в некоторых других государствах, являются высшие органы внутренних дел государства. На Украине министр внутренних дел также является покровителем этого процесса. Влиятельный филантроп под видом борьбы с нелегальным игроком спас противников и, с ведома государственного управления, практически создал Украинскую государственную лотерею (УНЛ), которая владеет брендом Национальной лотереи и не скрывает своей причастности к финансированию терроризма. как монополия.

Тем временем ничего не подозревающие украинцы продолжают участвовать в национальных лотереях, пополняют бюджет государства-агрессора и помогают выводить астрономические суммы из Украины на счета террористов.

Во время расследования Службой безопасности Украины фактов поддержки террористической деятельности на востоке Украины УНЛ признало факт договорных отношений с компаниями, которые в настоящее время расследует Служба безопасности Украины. Это подтверждается данными Единого муниципального реестра судебных решений, в которых UNL проводит уголовное расследование по факту отмывания денег и уклонения от уплаты налогов в отношении особо крупных сумм, и против должностных лиц UNL возбуждено уголовное дело.

Это может звучать странно, но псевдогосударственная лотерея UNL не была покрыта санкциями СНБО против компаний, которые "поддерживают российскую агрессию". Но этот инструмент успешно использовали «меценаты» следующего лучшего конкурента своих конкурентов - компании «М.С.Л.» и Патриот были включены в список санкций, несмотря на то, что в ходе расследования Служба безопасности Украины опровергла собственные претензии к этим компаниям. В результате UNL стала практической монополией на рынке внебиржевых и неконтролируемых лотерей. Специально неуправляемый!

Об этом также заявили Министерство денег и Счетная палата Украины, которые потратили 300 человеко-дней на понимание государственного регулирования лотерей и пришли к выводу, что из-за нарушения нормативных стандартов оператор лотереи сам определяет объемы. и сроки платежей из лотереи в муниципальный бюджет Украины.

Оказывается, огромные доходы от лотерейной монополии UNL "со знанием государственной администрации" передаются российским компаниям, а те, у кого есть средства украинцев, кормят армию агрессоров.

С таким покровительством в UNL не беспокойтесь об опасности попадания в список санкций и реакции общественности. В доказательство этого UNL открыто заявляет на своем веб-сайте лотереи «Золотой кубок», что все денежные операции пользователей / игроков (включая пополнение счета, т.е. перевод средств) осуществляются через российскую службу Интеркасса с высоким уровнем безопасности. УНЛ. Кстати, просто зайдите в раздел поддержки вашего сайта и выберите Пополнение счета.
В настоящее время пользователь не увидит реальный адрес Петербурга, который раньше был частью компьютера (ООО «Евроконсалт»), на сайте Intercasset. Но это не секрет, и их легко найти в интернете. Российские пользователи систем электронных платежей звонят в украинский офис, но с резидентами РФ.

Обратите внимание, что платежная система ИнтерКасса имеет два центральных офиса: в Киеве и Москве. В то же время это имеет большее преимущество в глазах пользователей - платежная система InterKassa не требует документов и даже контрактов при регистрации, а самое главное, клиенты не платят налоги, и без решения трибунала данные не могут быть получены. передан в налоговую службу. Единственный дополнительный платеж - 3% комиссии за все входящие платежи. Соответственно, Intercasse получает 3% от суммы, полученной от игроков UNL за покупку лотерейных билетов и после выплаты оператору. Сколько на самом деле выпадает эта сумма - об этом можно только думать, учитывая, что, по оценкам экспертов, из Украины около 20-26 миллиардов гривен получено от игр через Интернет. И страна с такими астрономическими поворотами не получает ни копейки.

В то же время связь между сервисами онлайн-платежей и бойцами Новороссийска была популярной с 2014 года, но, вероятно, это будет очень успешное партнерство, особенно сейчас, когда на рынке лотереи остался почти один игрок - Государство Украина Лотерея