Жилищная лотерея / Как выиграть в лотерею в америке

В то время как пенсионер из Южной Америки обманывал лотерею и становился миллионером

Длинная, но невыразимая, захватывающая история о пенсионере из Южной Америки, который обнаружил лазейку в лотерее в Мичигане, а затем в Массачусетсе, что позволило ему заработать 27 миллионов долларов за 9 лет. Все, что оказалось правильным для этого, - это свободное время и свободные средства, которые по определенным критериям давали практически многообещающий результат.

Как выиграть в лотерею в америке I

В Соединенных Штатах им нравится играть в лотерею: в течение одного года американцы тратят на билеты 80 миллиардов долларов, а в кино - только 11. Логично, что есть те, кто пытается обмануть систему. Lenta.ru рассказывает о находчивом пенсионере, который благодаря своему духу стал миллионером.

Четкий шифр

Джеральд Селби всегда отличался любовью к арифметике и загадкам. В школе таланты мальчика давно не замечались, кроме того, они отстали из-за дислексии, которая мешала ему нормально читать и писать. Но в возрасте 14 лет тест показал, что Джерри способен решать задачи на уроке математики первокурсника. Она окончила школу без особых отчислений, вышла замуж за красивую одноклассницу Мардж и пошла работать ученым на зерновую мельницу. Его главная задача состояла в том, чтобы продлить срок хранения хлопьев и придумать упаковки, в которых они будут оставаться сухими и хрустящими, насколько это возможно.

Один раз в день Джерри объединял хлопья своего собственного производителя и их основного конкурента - высушивал их и нагревал, а затем взвешивал, сопоставляя уровень влажности. Работа была не очень интересной, потому что в какой-то момент она заинтересовалась количеством цифр, которые ее конкуренты напечатали в день упаковки. Шифр не означал время и область создания, и Джерри начал находить, что связывает числа.

Он провел пару дней в упаковочном цеху и в результате выяснил, как работает шифр, получив возможность немного отслеживать создание конкурентов на определенном уровне. К сожалению, менеджеры не оценили открытие молодого человека: он все еще работал над созданием хлопьев, а не автомобилей или самолетов. Но он был горд раскрыть этот маленький секрет.

Затем Джерри сменил несколько должностей на фабрике: от химика до дизайнера упаковки, от программиста до менеджера по изменениям. И все это время он постоянно учился: ходил на вечерние занятия и в библиотеку. Влюбившись, он погрузился в волнение своей головой и привел с собой всю семью. Во время увлечения микологией Джерри и его шестеро детей нашли больше в близлежащих лесах, и когда он освещал геологию, вся семья шла в поисках окаменелостей.

Когда Даг поступил в старшую школу, его отец попросил его помочь с новой сумасшедшей мыслью: он взял монеты из банков по номинальной стоимости и проверил, не упали ли их нумизматические рифмы. Они провели часы по пять центов перед телекомами и поэтому заработали около 6 тысяч долларов.

«Если это было чем-то привлекательным, то он откинул голову назад. Если теория токарных станков и темных дыр внезапно увлекла вас, у вас не было времени моргнуть глазами всех этих книг Стивена Хокинга», - знал школа.

Самолет

Со временем Джерри и его жена Мардж переехали в маленький городок Эварт в Мичигане, где проживало около двух тысяч американцев. Долгое время он думал о покупке небольшого магазина, тщательно изучал все предложения и пришел к выводу, что Эварт был безупречным местом. Вскоре их главный уличный магазин посетили все жители города: муж занимался покупкой сигарет и алкоголя, а муж имел продукты на полках, вел счета и делал небольшие импульсивные покупки, такие как сладости, на столе кассира. Они работали с семи утра до полуночи, даже на Рождество.

Однажды в магазине была установлена ​​лотерейная машина, единственная в городе и одна из маленьких в округе. Все играли: одного из постоянных клиентов, которого он и его жена называли «6 пачек сигарет», нужно было переименовать в «6 пачек сигарет и 5 билетов». Вскоре Селби начал продавать билеты примерно за 300 000 долларов в год и получил 20 000 долларов из этой суммы.

Селби не пил, не курил и в основном не играл в лотерею: Джерри иногда позволял себе купить два билета. Лотерея привлекла покупателей, с помощью которых они заработали деньги, чтобы построить пристройку для магазина и нанять другого сотрудника. «Это старый путь к свету», - признался Джерри, но семья потратила их мудро: им удалось заплатить за всех 6 детей за высшее образование.

Первые шаги

В 2000 году, когда их дети выросли и разошлись, Селби решил уйти. А три года спустя, когда Джерри было 64 года, он нашел для себя загадку. В какой-то момент в магазине ему вручили брошюру с описанием лотереи, в которой его попросили угадать последовательность цифр. В этот момент, как и в варианте с ящиком для зерна, что-то щелкнуло по голове крестьянина. Он выяснил, как он может выиграть миллионы, но он не знал, к чему это приведет.

Лотерею назвали

Winfall . Игрок взял билет на один доллар и набрал 6 номеров: от 1 до 49. У тех, кто угадал все 6, был джекпот не менее 2 миллионов долларов. Победа была намного меньше, он мог угадать пять, четыре, три и два числа. Но ему понравилась концепция Roll-Down Джерри: если джекпот не разыгрывался, то примерно раз в шесть недель все средства распределялись среди других победителей: много приходилось тем, кто угадал 5 номеров, получил четыре номера и более. Изучив критерии и сумму заработка, Джерри понял, что в течение недели снижения, доллар, потраченный на билеты, математически соответствовал огромной сумме, призы увеличивались примерно в 10 раз.

Джерри был рад зарабатывать на лотереях, но он не понимал, как его муж отреагирует на этот проект. Она всегда была прагматична и не раз вела своего мужа с небес на землю, а также думала, что деньги можно заработать только благодаря тяжелой работе.

Он понял, что ему понадобятся металлические подтверждения, но он не думал, что сможет увидеть недостатки, которые сотни сотрудников лотереи упустили из виду в течение нескольких минут. Вот почему он решил раскрыть секретную тайну своей жены: впервые он не взял билеты и сделал расчеты, сравнивая свои собственные плоды с реальными выгодами.

Через месяц он решил попробовать метод на практике. Он отправился в соседний город, чтобы не отвечать на странные вопросы знаний, и потратил 2200 долларов на билеты, что позволило компьютеру сделать для него хороший выбор. Через несколько дней он пересчитал все матчи (успел угадать два, три и четыре числа) и выиграл 2150 долларов, оставшись с небольшим проигрышем. Он не рассказал властям об этой лазейке: Джерри был убежден, что они уже знали, и просто использовал его, чтобы люди брали огромные билеты.

Джерри не расстроился и пришел к выводу, что он просто вложил очень мало денег, и шансы на победу не равнялись шансам на проигрыш. В следующий раз он купил билеты за 3400 долларов. Сортировать их было непросто, тем более что он сделал это прямо в магазине, поскольку Мардж не давала ему поиграть. Но боль в глазу заслуживает: он заработал 6300 долларов, то есть получил 46% прибыли. В следующий раз он уже потратил 8 000 долларов на билеты и заработал 15 700 долларов.

Coarne and Hooves LLC

Джерри решил признаться жене во время пикника с друзьями. Он сказал, что играет в лотерею, но понимает, как выиграть. Он имеет систему и уже заработал пять цифр. Мардж ничего не сказала, потом улыбнулась, осознав, что муж любит любовь к математическим головоломкам. С тех пор она распечатала с ним билеты: утром они пришли в магазины и напечатали тысячи и тысячи часов билетов. Владельцы местных магазинов понимали пару и никак не мешали их хобби и игнорировали вопросы о тратить время.

Затем они отсортировали билеты в стопки плюс 5000 долларов и, в свою очередь, положили билеты перед телекоммуникацией. Они сортировали 10-ки и время от времени сотни тысяч билетов и сортировались по номеру успеха (от 2 до 5). Затем они повторили работу снова, чтобы убедиться, что они ничего не потеряли. «Это казалось очень болезненным и скучным, но они относились к ней совершенно по-другому. Они были так проинструктированы, что потеряли билет хотя бы на секунду», - говорит их дочь Донна. Он несколько раз пытался помочь им, но сдался ее любви: осматривая билет, ей удалось проверить 10 своих предков.

Сначала дети решили, что Джерри сошел с ума. «Папа повторил, что на школьном уровне это была арифметика, но у меня всегда была страшная математика, поэтому я ничего не понимал», - призналась Донна. Но ее предки получали от всей души удовольствие от происходящего и пропускали ту неделю, когда не было свержения.

Но вскоре дети присоединились к необычному хобби отца. Он видел, что общества часто имеют разрешение играть в лотерею и решили, что персонал практически подталкивает людей играть в группы и делать огромные ставки.

Через шесть месяцев после своей первой победы он убедил всех шестерых детей поиграть с ним. В первый раз они положили 18 тысяч долларов и потеряли почти все средства, потому что кто-то угадал все 6 цифр и разыграл джекпот. Но Джерри удалось убедить свою семью повторить идею, и через несколько раз все стали победителями.

Вскоре Джерри создал компанию и выбрал для нее очень кислое название:

GS Investment Strategies LLC . Он продал 500 долларов за детей, друзей и знакомых: следовательно, около 25 человек были в списке акционеров (и в основном игроков). Компания была только на бумаге - в отчетах, где Джерри показал, сколько денег было потрачено на билеты, сколько было заработано и сколько было уплачено налогов. Единственной задачей этого юридического лица было сыграть в лотерею.

Смерть росла: к 2005 году GS Investment Strategies LLC

пережила 12 недель запуска, и доля выросла с прибылью. Сначала они заработали 40000, потом 80, потом 160 ... Мардж сэкономила на сберегательном счете, Джерри купил новую машину и прицеп для кемпинга. Вскоре он начал брать золото и серебро в монеты, чтобы обеспечить возможность инфляции и валютного кризиса.

Конкурентоспособность Массачусетса

Но в мае 2005 года

Winfall

был закрыт без предупреждения. Власти объяснили это снижением продаж билетов. Джерри, как и вся семья, был очень расстроен. Но грусть не заставила себя долго ждать: один из участников их лотерейной группы нашел аналогичный матч в Массачусетсе. Некоторые критерии различаются, например, билет стоит 2 доллара, а не 1, числа могут быть выбраны от 1 до 46, и объявление было объявлено, когда джекпот достиг 2 миллионов. Джерри понял, что может вернуться к своему хобби, единственной проблемой было то, что Массачусетс находился в 700 милях от Эварта. Там он ничего не знал, и торговцы не позволили бы им часами сидеть и печатать билеты. Однако он рискнул и пошел туда, не понимая, что ему придется иметь дело с конкурентами.

Студент Массачусетского технологического университета по имени Джеймс Харви собирался перейти к пожилому человеку. Для учебного проекта он передал все американские лотереи, указав, какая из них с наибольшей вероятностью выиграет. Конечно, он не мог потерять версию

Winfall из Массачусетса,

правильно, сделав вывод, что в течение недели отката 2 доллара за билет более ценны с точки зрения математики. В течение нескольких дней Харви смог убедиться, что около 50 студентов пришли заплатить 20 долларов, чтобы получить 500 билетов на 1000 долларов. В результате они заработали 3000 и смогли вернуть средства и получить еще 40 долларов.

Выгодные критерии привлекли не только их, но и биомедицинскую науку Ин Чжана. Он начал изучать лотерею после того, как поссорился со своими друзьями, что их невозможно выиграть. Но

Winfall

заставил его пересмотреть свое мнение, поэтому он вскоре бросил работу и основал собственный игровой клуб. Они брали билеты на 300-500 тысяч долларов и хранили их в ящиках на мосту, пока однажды не сломали потолок.

Тем временем студенты-инженеры организовали псевдокомпанию

Random Strategies LLC,
, акционерами которой было около 50 человек, из которых они были бывшими учителями и учителями. Люба, однажды на неделе спуска, взяла билеты за 600 000 долларов. В отличие от старого Селби, они не доверяли вводу чисел в компьютер, но делали это вручную, чтобы избежать повторения. Это увеличило возможность выиграть, но студенты потратили недели и вручную заполняли лотерейные билеты.

{72} Но Селби не упустил ни одного момента: пожилая пара приехала в Массачусетс во время влюбленного розыгрыша. За неделю до старта они начали писать билеты в 5:30 утра и закончили в 6:00 вечера. После публикации удачной композиции они провели весь день, сортируя билеты в отеле. Чтобы отсортировать билеты за 70000 долларов, им пришлось работать 10 дней по 10 часов. Они просто вышли из комнаты на обед. Затем они обналичили выигрыш и переехали домой, конфисковав все утерянные билеты. Они спрятали их на складе в пластиковых контейнерах, и там были рэтоны, что означало, что они позволят им попасть на налоговых аудиторов.

Биде-победители Selby для оформления заказа. Фото huffingtonpost.com

Как выиграть в лотерею в америке II Они жили в течение следующих пяти лет. Джерри не думал, что делает что-то незаконное. Однажды полицейский вызвал их после жалобы от друзей, но не обнаружил нарушения их действий. Несмотря на то, что Селби был свергнут миллионами, они не могли даже думать о потере денег и жить по максимуму. Они жили в одном доме, ездили на старой машине, и Мардж продолжала мыть посуду своими руками и не думала, что вы сможете сделать посудомоечную машину или нанять домработницу. Средства, потраченные на воспитание внуков.

Начало конца

Акционеры боготворят интеллект Джерри, но они всегда спрашивают его, как долго он будет продолжать играть. За всю свою жизнь группа потеряла деньги всего три раза: огромная сумма в 2007 году, когда они потеряли 360 000 долларов из-за предполагаемого джекпота. Но в основном для добывающей компании Джерри победил. Джерри утверждал, что собирался «есть скот, пока у него не будет молока». {72} Но конкуренты не спали, и в какой-то момент студенты-технологи узнали, что их доход не вырос, потому что заработок разделен на три группы. Тогда Харви решил заплатить такие деньги в лотерее, чтобы искусственно скинуть их, не дав соперникам времени на покупку билетов. Когда джекпот составил 1,6 миллиона долларов, его группа вложила в лотерею 1,4 миллиона, и этого было более чем достаточно для внепланового отката. Другие не успели среагировать и получили колоссальную выгоду в 700 тысяч долларов.

Конечно, сотрудники лотереи не смогли увидеть ненормальный скачок ставок, и они придумали, что произошло. Но вместо того, чтобы вводить штрафы, они обновили систему, чтобы они сообщали о необычно высоких ставках и имели возможность предупреждать других игроков.

Когда Джерри узнал о случившемся, он разозлился. Он поклялся, что не перестанет обманывать в следующий раз. Потому что перед Рождеством он только отправился в Массачусетс, где ему удалось написать билеты за 45 000 долларов в день. Когда он написал последний, это был стук в дверь. Он был техническим представителем. Он предложил Селби сотрудничать и играть по очереди, но старик отказался, посчитав его неэтичным. В то время студенты-технологи снова повторили старый трюк, система предупреждения не сработала, и обеспокоенный Джерри получил 200 000 долларов.

Журналист Boston Globe

Андреа Эстес отметила, что в 2011 году с лотереей что-то не так. Она изучила списки победителей, постоянно находила и техники, и биомедицинские, и Селби. Никто не говорил с ней и не должен был обращаться к властям. «Они были очень осведомлены о том, что происходит, но они сделали круглые глаза, когда я рассказал им об этом». Но действия журналиста имели последствия: бывшие магазины закрыли семь магазинов, в которых было продано много билетов.

Но это оказалось не слишком много для нее, и она начала сенсационное расследование, в котором она разоблачила все группы злодеев. Он обвинил их в конфискации средств самих игроков и отказе им в победе. «Игроки лотереи имеют право ожидать, что их средства пойдут на пользу государству, а не в карманах богатых, которые придумали, как обмануть систему», - пишет Эстес. Джерри был очень зол, потому что он не считал себя обманщиком. Кроме того, часть денег, которые они заплатили, действительно пошла на нужды государства. Было нелегко выйти из игры: он и Мардж попытались найти другого владельца магазина, который согласился бы распечатать их билеты без ограничений. Но полиция позвонила. И Джерри должен был дать понять, что он законопослушный подрядчик и кто платит налоги. Охранники засмеялись и отпустили его.

Всего за восемь лет компания сыграла 55 раз: 12 в Мичигане и 43 в Массачусетсе. В общей сложности они купили билеты на 19,1 млн долларов, заработали 26,85 млн долларов, а чистая прибыль составила 7,75 млн долларов.

В результате расследования все игровые группы первых были признаны виновными в мелких правонарушениях, таких как печать билетов при незаконных продажах. Полиция пришла к выводу, что их работа никак не повлияла на шансы на победу одиночных игроков, но маниакальное упорство привело к пополнению государственного бюджета на 120 миллионов долларов за 7 лет.

Теперь, в свои 79 лет, Джерри продолжает играть в лотерею, в общем, без особого успеха. Время от времени он даже идет в казино со своей женой, но он не тратит ни одного приза на весь вечер. Они вложили свои деньги в строительную компанию, которая строит жилье для ветеранов. Селби, как и прежде, встречается со своими собственными «акционерами» из прошлого и готовит совместный завтрак раз в месяц и с удовольствием вспоминает дни былой славы. Мардж, 80 лет, всегда кричит, что понимает, что удача не будет длиться вечно. Но, тем не менее, он признает, что без постоянной печати билетов и поиска удачных композиций в ее жизни не хватало чего-то важного. «Я действительно скучаю, хотя, я очень молод, чтобы иметь работу», - осторожно говорит она, посылая на вкус блины с сахаром.

Также читайте на ForumDaily: