КЕНО-Спортлото / Покровитель лотереи

Святые покровители лото

Как молитва помогает выиграть в лотерею.

Мы все понимаем, что средства, использованные для покупки билетов у крупных лотерейных компаний, распределяются в огромных суммах на благотворительные цели. И хотя мы не получили приз, мы можем быть уверены, что ваши средства в этой версии добавили вас в рейтинг заемщиков. Но снова и снова мы стремимся победить.

Время от времени выигрыш в лотерею - это не проблема выбора счастливых чисел, а тот факт, что завистливые люди забрали ваш канал богатства, и часто тайно от вас. Чтобы нейтрализовать подобные эффекты, следует проявлять осторожность и не ожидать, пока не будут решены. Ведь в это время для других ВСЕ время везет, в лотерею.

Одним из способов очищения, зарядки и гармонизации богатства является превосходная молитва.

Покровитель лотереи I

(подготовлено Белоснежной волшебницей Анной Фошай)

Я хочу дать вам самую мощную молитву из чернокнижическвв и о том ущербе, который у меня есть. Я никогда не видел, чтобы эта молитва была напечатана где-либо. Храните эти листья как глазное яблоко более 10 лет.

Когда вы понимаете, что вы и ваша семья увлекаете, вы можете прочитать эту молитву в любой день и назвать имена тех, кого вы спрашиваете. Для ребенка вы можете прочитать над головой. Взрослые читают сами. Если семейный климат или здоровье резко изменились, чтение этой молитвы не будет слишком громким.

Вы можете прочитать эту молитву на воде и дать ей «испорченную»:

Покровитель лотереи II

Мы начинаем глаголы молитвы святого мученика Киприана, днем ​​или ночью, или в какое время вы тренируетесь, все силы, противостоящие славе Бога Живаго, исчезнут.

Это святой мученик со всей своей душой глаголами, которые молятся Богу: «Господь, Бог и благородный святой правитель, услышь теперь молитву твоего слуги, Киприана».

Тысячи тысяч и тьма ждут тебя, ангел и архангел, ты тайна, сердца твоего слуги (имя), Бог с ним, потому что в узах Павла и в огне Феклы. Тако, знай меня, ты, я останься первым, сотворив все мое беззаконие.

Вы держите облака, и небо - это дождь сада, и этот плод неизвестен. Супруги коренных народов ждут этого, а другие беременеют недах. На ограждении пертоградных токмо, на взорах, и неворих. Роза не цветет, а класс непрозазобати; Виноград неродити, а животные неплахдататься. Неплаватые рыбы и небесные птицы летят назад. Тако, ты показал свою силу под пророком Илией.

Молись, Господи, Боже мой! всех волшебников и всех злых дьяволов к греху человека в клонах и к нему грех творения, Ты, своей собственной силой, обличай! На данный момент, мой Бог, мой Бог, работоспособный и величественный, милостивый к недостойным, достойным быть и из ваших святых. Я молю вас, Боже мой, кто бы ни имел эту молитву в доме или с самим собой, создает ее для того, что для этого требуется.

Большинство Величества владеют, смилуйся надо мной и не испытывают удовольствия уничтожать меня моими беззакониями; Несчастный не уничтожает всех, кто молится вместе с ней через эту молитву.

Верь в веру, подтверждай! Сила духом, сила! Отчаянно, просвети и не открывай никого, кто приближается к твоему святому имени.

Даже когда я кланяюсь вам, Господь, я молюсь и требую вашего святого имени: в каждом доме и в каждом месте, особенно на православного христианина, есть хитрость от хитрых людей или демонов, пусть эта молитва будет прочитана над головой человека или дома, и может быть решен путем привязки злых духов к зависти, лести, ревности, ненависти, злобе, жестокому обращению, эффективному отравлению, от языческого яда и от всех заклинаний и клятв.

Тот, кто обеспечивает эту молитву в своем собственном доме, пусть он будет защищен от всех дьявольских уловок, яда, злых и коварных людей, от заклинаний и магии, и демоны бегут от него, и злые духи уйдут , Господи, Боже мой, имей власть на небесах и на земле, ради имени твоего Святого и невыразимой благости Твоего Сына, нашего Бога Иисуса Христа, услышь в этот час твоего недостойного слугу (назови), чтя эту молитву и это оставляет все дьявольские интриги.

Яко растапливает воск с лица огня, так что все колдовство и ложные колдовства с лица человека умрут в этой молитве. Яко - это наименование, животворящая троица, просветление - это сущность нас, и мы не понимаем Бога для вас. Мы верим за вас, мы поклоняемся за вас и молимся за вас; О Боже, защити, защити и защити нас от всех злых дел и колдовства злых людей.

Ибо Моисей, сыновья скальные, сыновья милые, излили сладкую воду, и Господь Бог побуждает, возложи свою руку на своего слугу (назови), исполненного своей доброты, и защити тебя от всякого рода действий.

Пусть Бог благословит дом в нем, и пусть эта молитва останется, и каждая моя память, моя собственная благодать, пошлет ее Ему, Господи, и защити ее от всякого колдовства. Разбуди его как помощника и покровителя, Господь.

Четыре реки: Пизон, Геон, Евфрат и Тигр: человек Эдема не может оставаться, Тако не может быть волшебником, чтобы настроить вещи, или демоны хотят продемонстрировать эту молитву перед чтением этой молитвы ! Пусть демон сокрушит и прогонит всю неприятную и злую силу, расстрелянную от злых людей до слуги Божьего (именование).

Яко умножил лето Езекии, я царствую, умножив несчастное и лето на эту молитву: поклонение ангелу, песня серафима, объявление Пресвятой Девы Марии от Архангела Гавриила и возможность принять ее, нашего Суверенного Иисуса Христа, его славного Рождество во Влифеме, правление от четырех до десяти тысяч младенцев и святое крещение его усыновленных в реке Иордан, пост и искушение дьявола, ужасная его победа и его самый ужасный двор, его самые ужасные чудеса в мире: исцеление и очищение , Воскресите мертвых, изгоните бесов и войдите в его вход в Иерусалим по правилу: «Оссаин сестре Давида - от мятежных детей Т, услышь святую страсть, выдержав распятие и погребение, и даже третий день Воскресение там тоже было написано и до небес. Пение Тамо Бесконечному Ангелу и Архангелу и прославление Его восстания, подобно правой руке Папы Римского, сидящего перед вторым наступлением, осуждающего живых и мертвых.

Вы дадите силу своему святому ученику и апостолу, скажите им: «Держись и держись - решай и будь решен», и это, посредством этой молитвы, позволит всякому дьявольскому колдовству над твоим слугой (именованием).

Ради святого ради твоего святого имени я зачаровываю и изгоняю всех Дуси, злых и злых, и злых людей злыми и колдовскими, клеветническими, чернокнижничеством, травмой глаз, колдовством и всеми дьявольскими дьяволами. Я молю Тая, милосердного Господа, забрать его у слуги вашего (имя), из его дома и из всех его заготовок.

Яко умножил состояние праведного Иова, Господь, тако, умножив семейную жизнь бедных с помощью этой молитвы: с работой Адама, с жертвоприношением Авеля, крещением Иосифа, Енохом, праведностью Ноя святости, обращением к Мелхисидеку, Авраамом вера, святость Ехова, лиризм Авияма, святость Ноя, праведность Ноя, призыв Мелхиседека, вера Авраама, святыня Йены, Кровью святых мучеников, бойня Петра и Павла, юность Моисея, Богоматерь Иоанна Богослова, Священство Аароново, Закон Иисуса Навина, Храм Самуила, двенадцать колен Израилевых, молитва пророка Елисея, пост и пророка Даниила, продавая прекрасного Иосифа, мудростью пророка Соломона, с силой 100 шестидесяти ангелов молитвой Преподобного Достопочтенного Пророка и Баптиста Иоанна и 100 из 10 святых 2 в соборе святыми исповедниками и спорти вниками ужасного неэффективного наименования вашего святого творца, всех Святые, в ваших товарищах, Святой Дух и религиозные неописуемые имена ваших святых создателей, всех святых, ваших товарищей, святого духа и преданных ужасно неэффективно называть ваш Святой Крест, Всех Святых Крестоносцев, Святых Спиритуалистов и тьму Ангел и Архангел. Я молюсь за них за молитву и требую, чтобы Ти, Господь, преследовал и победил весь гнев и обман от твоего слуги (назвав), и позволил ему бежать к татарину.

Я предлагаю эту молитву Единому и Непобедимому Богу, так как все православные люди должны быть спасены в доме, эта молитва находится в ней, она написана в 75 домах языка и позволяет разрешить все безвестности Это; либо в Мори, либо в пути, либо в источнике, либо в яме; либо в верхней пористости, либо в нижней; либо сзади, либо спереди; или в стене или в укрытии, везде, да решено!

Да, любое занятие дьявола в процессе будет решено, или в лагере; или в горах, или в городах, или в домах с орехами, или в бездне земли; либо в корне дерева, либо в листьях растений; или в полях или в садах; или в траве, или в кустах, или в саду, или в бане, да слабо!

Пусть любые злые дела будут разрешены; или в коже рыбы или в мясистой коже; либо в коже змеи, либо в коже человека; либо одетый на природе, либо в головной убор; или в глазах, или в ушах, или в волосах на голове, или в бровях; в постели или в одежде; или обрезая ногти ногой или обрезая ногти руками; горит ли он в крови или в холодной воде: пусть растворяется!

Пусть каждый злой поступок и колдовство будут разрешены; или в мозге, или под мозгом, или в плече, или между плечами; или в мышцах или в голенехах; либо в ноге, либо в руке; либо в матке, либо под маткой, либо в кости, либо в венах; либо в желудке, либо в естественных пределах, да решаемо!

Да, пусть каждый дьявольский поступок и гламур будут совершены; либо на золото или серебро; или медь, или железо, или олово, или свинец, или мед, или воск; или в вине, или в пиве, или в хлебе, или в явстве; во всем быть решенным!

Пусть все злые дьявольские намерения против человека будут разрешены; либо у морских рептилий, либо у летающих насекомых; либо у животных, либо у птиц; или в звездах или на луне; либо у животных, либо у рептилий; либо в уставе, либо в чернилах; во всем быть решенным!

Что касается двух ползучих языков: саламар и ремихара, погоня; Элизда и дьявол от слуги Божьего (именуемого), благодаря почетному и животворящему кресту Господа со всеми небесными силами перед великим и жутким престолом Бога, слуги создают свой собственный огонь в огне огненном. Херувимы и серафимы; Власть и Пристоли; Доминирование и власть.

Однажды утром грабитель в раю в молитве. С молитвой помолитесь Иисусу, солнцу 100 и луне. Приветствуйте пророка Даниила и молитесь львиным устам. Трое юношей: Анания, Азария и Мишаил тушат пламя огня горящей молитвой. Кроме того, я молю вас, Господь, через эту молитву, дайте всем, кто молится ей.

Я молюсь и требую святого совета Пророка: Захария, Осия, Иессея, Иоиля, Михея, Исаии, Даниила, Иеремии, Амоса, Самуила, Илии, Елисея, Наума и пророка, предтечи и баптиста Господа Иоанн: Я молюсь и требую 4 евангелизма Маттиаса, Марка, Луки и Иоанна Богослова и святых первоапостолов Петра и Павла, а также святых и праведных, Бога Божия, Иоахима и Анны, и Иосифа-преступника и брата Господа Иаков во плоти: Симеон, Богоносец, и Симеон, Родственники Господа, Андреас Христос, Иоанн Милосердный, Игнатий Богоносец, священная наука Анания и римский певец Кондаков, и Марк Греческаго, и Кирилл, патриарх Иерусалимский, и пастор Ефрем Сирин, и Марк гробница. и трюки блаженного Велиха, Василия Великого, григорианского богослова и ликийских чудотворцев и святых митрополитов: Петра, Алексия, Ионы, Филиппа, Ермогена, Инокентия и Кирилла, митрополита Вандерова: пастор Антоний, Феодосий и Афанасий, Киев -Печерские чудотворцы: пастор Сергий и Никон, Радонежские чудеса рцев; Пастор Зосима и Саватия, соловецкие чудотворцы; Преподобные гурия и варсонофы, казанские чудотворцы; Уже у наших святых отцов: Пахомия, Антония, Феосии, Пимена Великаго и других у наших святых отцов Серафима Саровского; Священники Самсон и Даниил; Максим Грек, преподобный Милетий Афонских гор; Никон, Патриарх Антиохийский, великомученик Кириак и его мать Юлитис; Алексия, муж Божий и святые жены носителей мирры: Мария, Магдалина, Евфросиния, Ксения, Евдокия, Анастасия; Святые великомученики Параскева, Екатерина, Феврония и Марина все пролили свою кровь за вас, Христа нашего Бога и всех святых мертвых. вялость ни вечером, ни утром, ни днем, ни ночью не должна соприкасаться;

Спаси его, Господь, от воздуха, зубного камня, воды, леса, двора и всех других демонов и злых духов.

Я молю, Господь, я написал эту священную молитву святого мученика Киприана, подтвержденную и отмеченную Святой Троицей, чтобы уничтожить и уничтожить все зло, противников и противников демонических сетей, которые везде ловят чернокнижника и волшебников Садок и Нафайла, священнослужитель и священнослужитель и сын и сын и сын и умерший и священнослужитель, сын и племянник, который повсюду захватывает чернокнижника и колдовство, качество колдовства.

Утвердите небо и землю словом Господа и всех ежей на небесах, высвободив эту силу молитвы, сняв все предостережения и потворство врагу. Я призываю помочь всем силам небесным и вашим заповедям; Архангелы: Миша, Гавриил, Рафаил, Уриил, Салафьель, Иегудил, Барахайл и Мой Ангел-Хранитель: Сила Благородного и животворящего Твоего Креста и всем силам и духам небес и твоему слуге будут повиноваться, Господь (имя) и все дьявольские дьяволы будут наблюдаться силой небес в славе вам, Господь, мой Создатель, и в честь вашего сына, нашего Суверенного Иисуса Христа, во веки веков и во веки веков. Аминь.

Господи! Вы всемогущий и могущественный, молитесь святому мученику Киприану, своему слуге (имя). Трижды прочитайте это и трижды поклонитесь.

Господь Иисус Христос, Слово и шпион Божий, по молитве твоей самой святой матери и ангела моего хранителя, будь милостив к твоему злому слуге (именуемый). Трижды прочитайте это и трижды поклонитесь.

Поклонение и праведность, молись милостивому Богу о рабе (имя), ты можешь спасти и помиловать меня от каждого противника и противника. (Скажи это три раза и согнись три раза.)

Покровитель лотереи III

Да, молитва очень велика, но ее полезность также велика.

Покровитель лотереи I

Покровитель лотереи V

Как работает молитва?

Почему обычные молитвенные слова имеют такой огромный волшебный акт?


Научи меня молиться,
добрый ангел, учись!
Ваш рот ароматный
Чувство головокружительной мягкости.
Да
Солнца бесконечных лучей проникнут в глубины моей души,
Да, ключи будут похоронены в моей груди.

Князь П. Вяземский

Если вы понимаете природу слова, оказывается, что не только слова молитвы, но, по крайней мере, некоторые другие слова содержат положительную или отрицательную информацию для себя. Это зависит от набора и расположения конкретных звуков.

Конечно, все понимают, что запрет оказывает разрушительное воздействие на любой живой организм. Как установили ученые, слова ругаются, (проклинают) разрывы цепей ДНК, путают гены и убивают хромосомы. Кроме того, проклятия могут сделать нашу жизнь несчастной.

Молитвы и просто добрые слова способны нейтрализовать накопленное зло или нацеливаться на объект в данный момент времени. Бобы заживают, устраняют от проблем и несчастных случаев. Молитвы могут продлить жизнь.

Почему вред приходит от одних слов и приносит пользу другим?

Ученые узнали, что порча (проклятия), ругательства, комбинация звуков и слов правильно выбрали формулы, энергия и вибрация которых разрушают всю жизнь.

С бобами все наоборот.

Следует добавить: для того, чтобы один или другой работали, необходимо быть настроенным на человека и результат. Злые желания часто причиняют вред, особенно потому, что в нашем сознании преобладают дурные чувства (гнев, зависть, лицемерие, личный интерес, жадность). Вот почему Бог и другие святые не всегда слышат нас. Чтобы молитва была услышана, это правильно, чтобы принести свет в вашу душу.

И еще одна вещь, которую я хотел бы коснуться. Если вы записываете молитвенник, вы можете просто сделать утренние и вечерние молитвы, которые составляют весь комплекс молитв. С утра никто не молился: «Господи, спасибо, что ты жив и благословляешь меня!» А вечером: «Прости меня, Господи, все мои грехи, я раскаиваюсь. Аминь»! Первое, что там написано: «Воскрес из сна, прежде чем заняться чем-нибудь другим, почитайте себя, предстаньте перед Всемогущим Богом и сделайте знак креста, скажем». Им всегда нужно мышление: спокойствие и отрешенность от мира , Вот почему молитвы работают лучше всего, когда их читают церковные руководители и фокусники.

При желании вы также можете научиться читать молитвы.

Покровитель лотереи I

Молитва «Отче наш» - поет Турецкий хор

Покровитель лотереи I

Покровитель лотереи VIII

Отличная молитва о процветании

Я хочу рассказать вам о молитве, которая может изменить вашу жизнь удивительным взглядом. Ее работа очень мощная, всегда работает. Фрукты будут потрясающими. После прочтения этой молитвы в вашей жизни начнутся настоящие чудеса - замечательные поступки, которые вам сложно представить в данный момент. Могут появиться дальние родственники, которые переписывают вам часть вашей собственности, может появиться новая работа с неописуемо более высокой зарплатой, или просто кто-то решит сделать вам подарок, который изменит вашу жизнь.

Уместно читать молитву утром и вечером в полусонном состоянии. Читайте через месяц (хотя плоды могут появиться раньше).

Эта молитва из книги

«Волшебная сила разума» Джозефа Мерфи:

«Дары Божьи - это мои дары. Я использую этот момент для восхваления повелителя. Божественная гармония, мир и изобилие со мной. Божественная любовь исходит от меня и благословляет всех, кто попадает в мое окружение. Божественная любовь относится ко мне так, что Я не боюсь зла, потому что Бог со мной, я всегда окружен святым нимбом божественной любви и силы. Я подтверждаю, чувствую, понимаю и верю решительно и позитивно, что прелести божественной любви и внимания ведут, исцеляют и мучают всех членов моей семьи и тех, кого я люблю.

Я прощаю любовь и всем сердцем даю божественную любовь, мир и благосклонность всем людям, где бы они ни были. В центре моего творения мир правит, это мир Божий. В этом тишине я чувствую его силу, контроль и любовь к его святому присутствию. Я руководствуюсь всеми способами Божественного. Я нетронутый канал божественной любви, истины и красоты. Я знаю, что его друг мира течет через меня. Я понимаю, что все мои препятствия решены в разуме Бога. Божьи пути - мои пути. Слова, которые я говорю, идут туда, куда я их отправляю. Я плачу и благодарю вас, зная, что я отвечу на свою собственную молитву. И вот как это было. «

Читайте эту молитву от всего сердца с эмоциями. И вы обязательно получите замечательные фрукты. Эта молитва универсальна. Он подойдет каждому человеку и будет способствовать лучшей жизни.


Покровитель лотереи I

Покровитель лотереи X

Если вам отчаянно не хватает любви, начните день с чтения этой молитвы.

Что происходит, когда вы читаете это? Вы наполняете это место любовью! И как следует, ты заманиваешь ее к себе. Вот и весь секрет. То, что мы даем, мы получаем. Плоды потрясающие!

Любовь свободно распространяется по всей вселенной от вас ко мне и от меня к вам.

Я полон самой яростной любви - Божьей любви, поскольку я являюсь ее частью
, воплощенной здесь, на земле.

«Бог любит меня, я люблю весь мир и люблю тебя.

Я люблю тебя, а ты любишь меня.
Я излучаю волшебные волны света и любви и умножаю их обратно.
Я буду для себя и для всех высших, и в данный момент я получаю это.
Я люблю все живые существа на этой планете и во всей вселенной, и
просто радует всех.
Идеи гармоничны и наполнены с любовью ко всему живому,
включая вас. Мы вместе.
Нежные волны любви распространяются от меня и устраняют все
препятствий на моем пути, Оды, потому что любовь преодолевает все.
Я понимаю, что вы приходите ко мне согласно великому закону равенства.
Я принимаю вас с удовлетворением и благодарностью в ваших собственных объятиях.
Я создаю ухмылку с экстазом, и Бог в ваших глазах. Вместе навсегда. { } Я люблю тебя.
Я доверяю бесконечному и высочайшему источнику любви,
как всегда проявляется при всех моих обстоятельствах.
Я - воплощение истинной любви во все времена.
Я люблю тебя Я люблю себя, я люблю весь мир. «