Рапидо / Лотерея виза америка

Лотерея Грин Кард

Лотерея виза америка I

Зеленая карта (Постоянная карта США) - документ, подтверждающий наличие вида на жительство в США для лица, которое не является государством, но имеет все те же права и не включает в себя право голоса на выборах. Владелец грин-карты (вид на жительство) проживает в Соединенных Штатах.

Лотерея Зеленая Карта

Раз в год, по крайней мере, тот, кто отвечает небольшим требованиям, может выиграть грин-карту: он должен родиться в штате, где в США не было зарегистрировано какой-либо крупной иммиграции.

Каждый год разыгрывается около 55 000 виз, но участниками лотереи являются миллионы. Задание лотереи бесплатное, определение избранного создается с помощью компьютера методом случайной выборки. Вы можете подать заявку на роль один раз в год с 1 октября по 3 ноября.

Важно отметить, что функция лотереи означает, что вы можете получить зеленую карту только через 2 года после подачи заявки.

Официальный веб-сайт лотереи Green Card: https://dvlottery.state.gov/

Официальная статистика заявлений и утвержденных виз:

} 265 086 274 746 332.068 49 377 46 718 49 976 2 028 1 401 1 812
2016 2017
Вместе с приложением: 14 418 063 17 573 364 19 344 586 { }
Запросы от участников, родившихся в России:
} Общее количество утвержденных заявок:
Утвержденные запросы от участников, родившихся в России:

Требования к участникам лотереи:

  1. История образования или трудоустройства

Лицам с законченным средним образованием или опытом работы разрешается 2 года за последние 5 лет на работу в лотерее.

Это означает, что вы имеете право на лотерею, если вы учитесь в университете или окончили среднюю школу или среднее специальное учебное заведение на момент получения визы.

Если участник не имеет необходимого образования, он готов продемонстрировать двухлетний опыт работы в высококвалифицированной профессии.

Государственный департамент США публикует один раз в год список стран, которые были допущены к лотерее. Из этого списка были исключены страны с более чем 50 000 иммигрантов в последние годы.

В настоящее время исключены из списка: Бангладеш, Бразилия, Канада, Китай (кроме Гонконга, Макао и Тайваня), Колумбия, Доминиканская Республика, Сальвадор, Гаити, Индия, Ямайка, Мексика, Нигерия, Пакистан, Перу, Филиппины. Южная Корея, Великобритания (не считая Северной Ирландии) и ее зависимые районы, Вьетнам.

В заявке статус участника определяется конкретно по месту рождения, независимо от места жительства и гражданства.

Но есть исключения для людей, рожденных в не лотерейных государствах:

    Брак с лицом, рожденным в белом списке. В этом варианте вы можете указать статус супруга.
  • Если только предки участника не родились и находились в исключенном состоянии на той же основе. В этой версии можно определить домашнее состояние хотя бы некоторых родителей.

Что вам нужно для лотереи?

Заполните анкету и отправьте запрос в срок.

Участник предоставит:

    Заполненная анкета с общей информацией о вас и вашей семье;
  • Желаемый формат фотографии от вас и вашей семьи.

В соответствии с Законом США об иммиграции термин «семья» включает в себя супруга и их детей в возрасте до 21 года. Все члены семьи, включая детей от предыдущего брака, имеют право на участие в заявлении, независимо от того, собираются они или нет. США в выигрышной версии. Приложение не требует включения детей в возрасте до 21 года, которые уже состоят в браке, а также детей в возрасте до 22 лет.

Любая из жен может подать заявление, что увеличивает шансы семьи на получение вида на жительство. Тем, кто не состоит в браке и не имеет детей, вам нужно только предоставить свои собственные фото и данные.

Отказ в выдаче визы может быть связан с существенными ошибками в подаче заявления или неполной / ложной информацией о вас и вашей семье.

Ограничения в лотерее:

В правилах ралли нет ограничений по возрасту или знанию британского языка, поэтому практически каждый, кто хочет соответствовать требованиям, соответствует требованиям. Тем не менее, вы должны понимать ограничения, установленные для возможных фаворитов лотереи Green Card.

Если доступен один из следующих вариантов, вам может быть отказано в виде на жительство или вам может быть временно или навсегда запрещен въезд в Соединенные Штаты. В некоторых случаях необходимо подготовить дополнительные документы или заявление о снисхождении и пересмотреть дело.

Ограничения на мед:

    Наличие социально опасных заболеваний или социально опасных психологических расстройств;
  • Способность иметь государственное социальное обеспечение в связи с серьезными заболеваниями;
  • Потребление наркотических или психотропных веществ;
  • Отсутствие необходимой вакцинации;

Правовые ограничения:

    Проблемы с законодательством и визовым законодательством;
  • умышленные социально опасные правонарушения;
  • Предыдущие депортации или незаконное пребывание в США более 180 дней;

Это наиболее распространенные обстоятельства, которые мешают любителю лотереи получить грин-карту.

Что делать, если у вас есть зеленая карта?

Плоды лотереи обычно публикуются в мае следующего года. Выигрыш можно найти только на официальном сайте лотереи Green Card без помощи других лиц. Вам нужно будет ввести код, полученный после регистрации. После ввода кода вы увидите письмо со штрих-кодом и ваши собственные данные, что означает, что вы выиграли. Теперь вы можете приступить к подготовке документов Green Card:

  1. Заполните бланк заявления на визу

Вы должны заполнить вопросник по иммиграции (форма DS-260) на веб-сайте Консульского центра электронных заявлений. Это включает в себя личные данные, место жительства, место работы, учебы, судимости и т.д. Любые изменения в личных данных, так как запрос участника должен быть отражен в вопроснике. Анкета будет заполнена отдельно для каждого члена семьи.

Вы можете заполнить анкету без помощи других или экспертов. Обращаясь к посредникам, имейте в виду, что лучше не информировать трудящегося-мигранта об этом факте, так как это может стать причиной отказа в визе.

Пожалуйста, дождитесь ответа по электронной почте после отправки формы. Если вы все сделали правильно, вы получите письмо с датой собеседования в посольстве США в вашей стране в течение 2-4 недель. Дата собеседования обычно устанавливается через несколько месяцев после получения подтверждения анкеты.

После собеседования вы должны собрать и перевести оригиналы документов на английский язык, такие как:

    паспорт;
  • свидетельство о рождении;
  • Дипломы об образовании
  • Рабочая книга;
  • справка об отсутствии или возвращении судимости;
  • декларация о браке / разводе;
  • Военный билет

Полный перечень документов необходимо уточнить в компетентном отделе.

Вы должны пройти медицинское обследование перед собеседованием, чтобы доказать, что у вас и вашей семьи нет медицинских противопоказаний, препятствующих выдаче виз. Опрос проводится только в специализированных учреждениях, место проживания которых можно определить в посольстве США в вашей стране. Плоды медицинского осмотра несут в запечатанном конверте, который должен быть передан специалисту по миграции во время собеседования.

На собеседовании вы должны взять все подготовленные документы и их переводы, конверт с результатами медицинского осмотра, приглашение на собеседование. Кроме того, не забудьте заранее оплатить сбор за иммиграционную визу в размере 330 долларов США с человека. После успешного прохождения собеседования виза обычно выдается на следующий день.

Виза выдается на шесть месяцев, в течение которых вы должны въехать в Соединенные Штаты. В принципе: без основного заявителя его семья не может въехать в государство. Поэтому вы должны быть готовы пересечь границу США в ближайшие месяцы, в противном случае ваша виза будет аннулирована через 6 месяцев.

Вероятность получения грин-карты в лотерее низкая. Поэтому, если вы серьезно относитесь к переезду в Соединенные Штаты, лучше познакомиться с другими способностями получения визы, например, через НК или иммиграционные инвестиционные программы (визы L { } -1, EB-5, EB-1 и другие).

Лотерея виза америка II

Если вам нужен совет, свяжитесь с нами: