Рапидо / Молитва на выигрыш в русское лото

Чтобы выиграть в лотерею, нужно помолиться в храме?

Не так давно я ходил на вечернюю службу в храме. Кстати, лотерейная касса прошла и решила купить ее, но я не считаю себя конкретным игроком и не играю регулярно. Во время службы я попросил Бога помочь ему выиграть в лотерею, билет которой был у него в кармане. В результате я обнаружил, что этим билетом я защищал всю службу в храме и забыл об этом до жеребьевки. Но, к моему удивлению, в день розыгрыша другого розыгрыша мой билет, освященный в храме, оказался успешным и принес мне огромную сумму (согласно моим стандартам), некоторые из которых пошли на благотворительность. Как вы думаете, победе помогла молитва? Или это случайное слияние событий, случайное состояние?

Молитва на выигрыш в русское лото I

Это также может быть полезным. Вы думали о победе, просили, ваш запрос был удовлетворен. Оставьте часть на благотворительность, охарактеризуйте вашу порядочность. Ты поблагодарил Бога, когда победил? Вы также можете поставить свечу в честь благодарности или даже создать что-то, например, церкви. В общем, вам решать.

Когда нам что-то нужно, мы спрашиваем это, и Бог решает, помогать нам или нет. Чтобы запросить наиболее удачное исполнение, необходимо нанести изображение, как оно есть на самом деле. Если Бог не обратился с просьбой, это означает, что она нам еще не нужна, или она чрезвычайно требовала или недостойна.

Если бы это достижение было очень необходимо для вас, возможно, Бог помог вам. Но вы не должны злоупотреблять этим, наверняка. В смысле частый вопрос.

Молитва на выигрыш в русское лото II

Независимо от типа азартной игры (и лотерея также является игрой, которая задерживает) - от коварного! Богу не нравится, что он получает награду, обманывая сотни тысяч других.

То, что вам повезло однажды, это либо несчастный случай, либо выходки, которые вы знаете, кто. А на благотворительность лучше отдавать свои средства, а не выигрывать.

Да, и молись Богу о кощунственной победе. Они молятся о здоровье своих близких, об окончании братоубийственной войны, о благополучии страны. И беспокоить Господа просьбами помочь выиграть в лотерею, я думаю, абсурдно и неуважительно по отношению к нему. Это так же, как ребенок, который просит своих предков приобрести другую, 1255, пишущую машинку. Блаженство - это эгоизм и моральная незрелость.

Не путай мудрость с жадностью. Это очень разные категории. Соломон требовал мудрости, которая помогла бы ему быть справедливым. При чем тут лотерея?
А что касается категории добра и зла, или всеобщей любви и всеобщей ненависти - этот спор продолжается уже много веков. Одно без другого невозможно. Если вы знакомы со Священным Писанием, тогда вы, вероятно, понимаете, кто такой Падший ангел.

В своем ответе я написал, что нормально молиться за благополучие (близкие люди, их собственные страны). Но спрашивать сверх меры, которую вам дали, в то время как понимание того, что лотерея - это обман других, является грехом. Любопытно, как вы молитесь? «Сэр, дайте мне шанс выиграть в лотерею. Я один! И другие люди, которые также принесли деньги на билеты, не должны ничего оставлять!» Так? Как ты лучше других? - 4 года назад