Русское лото / Австралийские лотереи на tatts

3 австралийца могут запретить в Лоттоланде

Ассоциация лотерей (Австралийская лотерея и новостные агенты) совместно с властями трех штатов Австралии и лотерейной компанией Tatts Group предложили заблокировать деятельность онлайн-лотереи Lottoland. Такое решение связано с уменьшением доходов и налогов от местных оффлайн лотерей.

Австралийские лотереи на tatts I

Лотерейная компания Lottoland, лицензированная в Гибралтаре, может вскоре стать незаконной в трех австралийских штатах, и власти опасаются, что международный лидер сократит доходы от лотерейных компаний на местном рынке.

Согласно газете Herald Sun , правительства Виктории, Австралии и Квинсленда рассматривают возможные методы борьбы с операциями в Лоттоланде, опасаясь, что жестокие передовые практики компаний могут намеренно вводить клиентов в заблуждение.

Эти сообщения появились после того, как Австралийская лотерейная ассоциация и Австралийские лотерейные и новостные агенты объявили о начале общенациональной кампании, которая запретила бы Лоттоланду предоставлять более 4000 местных лотерейных компаний.

Новая кампания включает открытки, телевизионную рекламу и поддерживается рядом новостных и лотерейных сайтов, базирующихся в Австралии. Одним из наиболее ярких сторонников кампании является местная лотерейная компания Tatts Group, которая может выиграть от исключения Lottoland из лотерейного рынка.

Деятельность Lottoland была связана со значительным сокращением налоговых поступлений от местных лотерей, при этом ожидается, что в течение следующих 3 лет в Виктории будет потеряно более 90 миллионов долларов дохода.

Адам Джой, генеральный директор Австралийской ассоциации лотереи и новостных агентов, сказал, что эта кампания стала ответом на тот факт, что многие австралийцы «очень запутались» в модели Лоттоланда, что согласуется с Дело в том, что многие думали, что принимают участие в местных лотереях.

Адам Джой добавил: «Мы оказали позитивную помощь как федеральному правительству, так и правительствам штатов в отношении воздействия лотереи на девятую».

В настоящее время Lotland не платит никаких налогов ни в одном из трех штатов, потому что государственные органы теперь предлагают запретить свою деятельность, действуя на муниципальные налоговые поступления.

В попытке успокоить злоумышленников генеральный директор Австралии Лоттоланд недавно поддержал 15% налог на прибыль, , который в настоящее время обсуждается на федеральном и муниципальном уровнях.

В настоящее время Trap Australia только доказала, что будет использовать 15% налоговую ставку, что делает ее одной из самых распространенных юриспруденций, регулируемых азартными играми.