Русское лото / Лотерея ржд проверить билет 2014

«Лотерея железных дорог» проводится по последнему изданию в соответствии со старыми правилами

6 августа 2014 г., 09:37

46-е издание Лотереи «Металл» закончилось 31 июля. Об этом сообщает пресс-центр РЖД.

Это был последний прогон, выполненный по обычным правилам для миллионов его участников, когда он воспринимал роль номера проездного документа как ничью.

46 розыгрышей лотереи удивили всех пяти миллионеров. Четверо из них разделили категорию «Суперприз», выиграв сумму в 2 455 027 рублей, а фаворит 1 категории получит 3 833 750 рублей. Это рекордное количество больших фаворитов для первого издания.

Изменения в правилах «Лотереи металлических дорог» связаны в первую очередь с настройкой федеральной лотерейной накладной. С 1 июля 2014 года проводится «Лотерея металлических дорог» по критериям общегосударственной государственной лотереи «VGTL 3« Победа ». Кроме того, лотерея стала намного более обычной для участников. Призовой фонд будет разыгран по правилам 6 из 36. Для новых лотерейных билетов, которые уже раздаются в поездах дальнего следования, используются уникальные отряды из 6 чисел (от 1 до 36). Во время жеребьевки будет определена удачная композиция, также из 6 числа от 1 до 36. Билеты, которые выигрывают с эффективной композицией, представляют собой 2, 3, 4, 5 или 6 номеров композиции для игры (порядок номеров не имеет значения). Каждый четвертый лотерейный билет будет успешным.

Новые билеты также можно приобрести через сайты www.zdloto.ru и SMS с использованием сервиса 7712.

Основным элементом проекта является благотворительность. 10 рублей за каждый лотерейный билет - это помощь детям, благотворительные и общественные программы.

Отчеты о помощи детям каждый месяц публикуются на сайте лотереи.

РИА «Время Н» в социальных сетях

Свидетельство о регистрации № ФС18-3114 от 27 ноября 2006 г., выданное Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере общих коммуникаций и охраны культурного наследия в Приволжском федеральном округе