Золотая подкова / Русское лото в башкирии

Бурятия: ТОП-5 самых удивительных лотерейных призов

Что нужно сделать, чтобы выиграть в лотерею? Родился под радостной звездой? Многие из нас задают эти вопросы. Если вы посмотрите на громкий успех своих соотечественников, вы будете невольно завидовать «в белом». Квартиры, машины и путешествия - далеко не все, к чему лица не готовы. Мы решили собрать в лотерее самые живые и запоминающиеся выигрыши людей из Бурятии.

Вероятно, стоило бы начать с "свежего". «Байкал-Daily» опубликовала неописуемую историю инсталлятора из Северобайкальска, который выиграл всю квартиру в «Жилищной лотерее». Парень традиционно покупал билет, и когда он почувствовал результаты, он был впечатлен. Неописуемый, но факт - популярность стала в государственной лотерее, когда другие игроки сидели и ждали чуда.

В июле 2004 года состоялся джекпот лотереи честной игры, в котором игроки Улан-Удэ получили два главных приза на сумму 1 миллион 773 тысячи рублей. Тогда работники Улан-Удэнского консульства в лотерее по всей общей информации объявили розыск свежеиспеченных миллионеров. Поиск избранных продолжался до 31 августа. К сожалению, судьба миллионов и их носителей нам неизвестна.

В 2011 году следователь МВД Иволгинского округа избил экспертов в знаменитом «Что? Где? Когда?». Вопрос Алексея Инкижина был в целом признан отличной весенней игрой в игре 2. Его собственный выигрыш в психической битве означал, что полиция лейтенант хотел потратить на покупку мотоцикла.

В 2013 году Совет ветеранов Республики Бурятия сообщил, что лотерея Победы принесла населению республики около 5 миллионов долларов. Среди них квартира в Мурманске, автомобиль Renault и огромное количество денежных призов от 1 до 30 тысяч рублей на общую сумму 1,7 миллиона рублей.

Ну, наконец, мы вспоминаем счастливую девочку, которая живет в Улан-Удэ. Лене повезло с детства. Поход по магазинам превратился для нее в выигрышную машину, а фотография для конкурса была поездкой в ​​Рим. Несмотря на огромное количество соревнований на заднем плане, Лена считает, что главная ценность еще впереди. Она уже побывала в Таиланде, Индии, Иордании, Египте, Италии, Испании, Израиле и Франции, но по-прежнему мечтала о новых странах. Должен ли я говорить о «тоне» косметики, которую она получила благодаря своей роли в «маленьких» лотереях?